ПРИКАЗ Минсельхозпрода РФ от 09.01.1998 n 3 О ФЕДЕРАЛЬНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ УЧРЕЖДЕНИИ МОСКОВСКОМ ЗОНАЛЬНОМ УПРАВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ВЕТЕРИНАРНОГО НАДЗОРА НА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ТРАНСПОРТЕ В Г. МОСКВЕ


МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 9 января 1998 г. N 3
О ФЕДЕРАЛЬНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ УЧРЕЖДЕНИИ
МОСКОВСКОМ ЗОНАЛЬНОМ УПРАВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО
ВЕТЕРИНАРНОГО НАДЗОРА НА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЕ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ТРАНСПОРТЕ В Г. МОСКВЕ
В целях приведения учредительных документов подведомственных предприятий, организаций и учреждений в соответствие с нормами действующего законодательства Российской Федерации приказываю:
1. Принять к сведению, что Московская регистрационная палата 22 апреля 1994 года зарегистрировала Московское зональное управление государственного ветеринарного надзора на Государственной границе и транспорте, идентификационный код (ОКПО) 00485919, с местом нахождения: 107806, г. Москва, ул. Краснопрудная, 20 (свидетельство серия МРП регистрационный N 000829-У), а 16 сентября 1996 года зарегистрировала новую редакцию Устава с новым названием Московское зональное управление государственного ветеринарного надзора на Государственной границе и транспорте и входящих в его состав пограничных и транспортных контрольных ветеринарных пунктов (государственное учреждение).
2. Переименовать государственное учреждение Московское зональное управление государственного ветеринарного надзора на Государственной границе и транспорте и входящих в его состав пограничных и транспортных контрольных ветеринарных пунктов в федеральное государственное учреждение Московское зональное управление государственного ветеринарного надзора на Государственной границе Российской Федерации и транспорте.
Имущество указанного учреждения закрепляется за ним на праве оперативного управления.
Федеральное государственное учреждение Московское зональное управление государственного ветеринарного надзора на Государственной границе Российской Федерации и транспорте (ФГУ Московское зональное управление) находится в ведении Департамента ветеринарии Минсельхозпрода России.
3. Департаменту ветеринарии обеспечить разработку проекта устава федерального государственного учреждения Московского зонального управления государственного ветеринарного надзора на Государственной границе Российской Федерации и транспорте для утверждения его в установленном порядке и заключение контракта с руководителем учреждения.
4. Департаменту ветеринарии, Департаменту аграрной политики, Департаменту социального развития и охраны труда организовать подготовку и представление соответствующих документов по внесению изменений в Реестр объектов федеральной собственности, подведомственных министерству, и регистрации федерального государственного учреждения Московского зонального управления государственного ветеринарного надзора на Государственной границе Российской Федерации и транспорте.
Первый заместитель Министра
В.Н.ЩЕРБАК

ПРИКАЗ МПР РФ от 09.01.1998 n 7 О РАБОТЕ ЦЕНТРАЛЬНОЙ КОМИССИИ ПО ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ ЗАПАСОВ НЕФТИ, ПРИРОДНОГО ГАЗА, ГАЗОВОГО КОНДЕНСАТА МИНИСТЕРСТВА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В 1998 Г.  »
Постановления и Указы »
Читайте также