ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 12.07.1996 n 794 О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ ОРГАНИЗАЦИЙ ДИЗЕЛЕСТРОЕНИЯ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 июля 1996 г. N 794
О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ ОРГАНИЗАЦИЙ
ДИЗЕЛЕСТРОЕНИЯ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ
Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 7 июня 1996 г. N 826 "О государственной поддержке организаций дизелестроения Ярославской области" и в целях создания производства конкурентоспособных дизельных двигателей для автомобильной, сельскохозяйственной и специальной техники, выпускаемых организациями Ярославской области, Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Министерству экономики Российской Федерации, Министерству финансов Российской Федерации и Комитету Российской Федерации по машиностроению предусматривать начиная с 1997 года при формировании инвестиционных программ выделение средств государственной поддержки на создание мощностей по производству дизельных двигателей и топливной аппаратуры в акционерных обществах "Автодизель", "Тутаевский моторный завод", "Ярославский завод топливной аппаратуры" и "Ярославский завод дизельной аппаратуры" в соответствии с Федеральной целевой программой "Развитие транспортных средств для пассажирских перевозок".
2. Министерству финансов Российской Федерации предоставить в установленном порядке организациям, указанным в пункте 1 настоящего Постановления, и акционерному обществу "Рыбинские моторы" инвестиционный налоговый кредит сроком на пять лет в размере суммы платежей (налог на прибыль и налог на добавленную стоимость), предназначенных для перечисления указанными организациями в федеральный бюджет в 1996 году, при условии разработки этими организациями и согласования с Комитетом Российской Федерации по машиностроению, Министерством оборонной промышленности Российской Федерации и Министерством экономики Российской Федерации программ развития, обеспечивающих своевременное и полное погашение указанного кредита.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 31.12.1995 n 1305 (ред. от 08.01.1998) О РЕАЛИЗАЦИИ АКЦИОНЕРНЫМ ОБЩЕСТВОМ БУРЯТЗОЛОТО ПРОИЗВОДИМОЙ ПРОДУКЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также