РАСПОРЯЖЕНИЕ ГТК РФ от 31.12.1997 n 01-14/1815 О ПРОВЕДЕНИИ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ РАДИОТЕЛЕФОНОВ СОТОВОЙ СВЯЗИ В МОСКОВСКОМ РЕГИОНЕ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 31 декабря 1997 г. N 01-14/1815
О ПРОВЕДЕНИИ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ РАДИОТЕЛЕФОНОВ СОТОВОЙ СВЯЗИ
В МОСКОВСКОМ РЕГИОНЕ
В рамках мер по реализации Указа Президента Российской Федерации от 11.12.97 N 1278 "О мерах по оздоровлению государственных финансов" и в целях упорядочения использования радиотелефонов сотовой (транковой) связи в Московском регионе и сокращения затрат на радиотелефонную связь обязываю:
1. Московское таможенное управление (Крылов В.Г.) и Центральную базовую таможню (Синюкович А.В.) под руководством Регионального информационно-технического таможенного управления (Чупланов А.Н.) до 15.01.98 провести инвентаризацию автомобильных, носимых и переносных радиотелефонов сотовой (транковой) связи в Московском регионе.
2. Должностных лиц таможенных органов, за исключением начальников управлений ГТК России и специализированных региональных таможенных управлений, первых заместителей начальников управлений ГТК России и специализированных региональных таможенных управлений, начальников таможен непосредственного подчинения, их первых заместителей и заместителей по оперативной работе на время инвентаризации до 12.01.98 сдать носимые радиотелефоны сотовой связи в отдел эксплуатации средств, узлов связи и защиты информации ЦБТ.
3. Должностных лиц МТУ, за исключением начальника МТУ, первого заместителя начальника МТУ, начальников таможен, их первых заместителей и заместителей по оперативной работе на время инвентаризации до 12.01.98 сдать носимые радиотелефоны сотовой связи в отдел ТСТК и связи МТУ.
4. РИТТУ по результатам инвентаризации до 20.01.98 внести предложения руководству ГТК по перераспределению радиотелефонов сотовой и транковой связи в строгом соответствии с нормативными документами с целью максимального обеспечения сотовой связью должностных лиц, связанных с оперативной работой, и создания резерва радиотелефонов сотовой и транковой связи.
Контроль за исполнением данного распоряжения оставляю за собой.
Заместитель Председателя
Комитета
Г.М.АНУФРИЕВ

ТЕЛЕТАЙПОГРАММА ГТК РФ от 31.12.1997 n Т-24201 <О ПРИНЯТИИ К ТАМОЖЕННОМУ ОФОРМЛЕНИЮ ВЫПИСКИ ИЗ ПРОТОКОЛА ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ ПО ВОПРОСАМ МЕЖДУНАРОДНОЙ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также