РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 20.07.1996 n 376-рп <ОБ ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЯХ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИ РАССМОТРЕНИИ ПАЛАТАМИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВОПРОСА О РАТИФИКАЦИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И КИРГИЗСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ ПО ВОПРОСАМ ЮРИСДИКЦИИ И ВЗАИМНОЙ ПРАВОВОЙ ПОМОЩИ ПО ДЕЛАМ, СВЯЗАННЫМ С ПРЕБЫВАНИЕМ ВОИНСКИХ ФОРМИРОВАНИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ КИРГИЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, ПОДПИСАННОГО В Г. МОСКВЕ 28 МАРТА 1996 Г.>


20 июля 1996 года N 376-рп
РАСПОРЯЖЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Назначить начальника Генерального штаба - первого заместителя министра обороны Российской Федерации генерала армии Колесникова Михаила Петровича и начальника войск радиационной, химической и биологической защиты Минобороны России генерал-полковника Петрова Станислава Вениаминовича официальными представителями Президента Российской Федерации при рассмотрении палатами Федерального Собрания Российской Федерации вопроса о ратификации Соглашения между Российской Федерацией и Киргизской Республикой по вопросам юрисдикции и взаимной правовой помощи по делам, связанным с пребыванием воинских формирований Российской Федерации на территории Киргизской Республики, подписанного в г. Москве 28 марта 1996 г.
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН
20 июля 1996 года
N 376-рп

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 19.02.1996 n 204-р (ред. от 31.12.1997) <О НОМЕНКЛАТУРЕ ВООРУЖЕНИЯ И ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ, ВИДАХ РАБОТ И УСЛУГ, ПО КОТОРЫМ КОНСТРУКТОРСКОМУ БЮРО ПРИБОРОСТРОЕНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПРАВО УЧАСТИЯ В ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ С ЗАРУБЕЖНЫМИ СТРАНАМИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также