ПРИКАЗ ЦБ РФ от 02.08.93 n 02-132 (ред. от 25.12.1997) О ВЫПОЛНЕНИИ ПОРУЧЕНИЙ ВЫСШИХ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ И УПРАВЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И РУКОВОДСТВА БАНКА РОССИИ (вместе с ПОЛОЖЕНИЕМ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ КОНТРОЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ В ЦЕНТРАЛЬНОМ АППАРАТЕ БАНКА РОССИИ)


ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ
ПРИКАЗ
от 2 августа 1993 г. N 02-132
О ВЫПОЛНЕНИИ ПОРУЧЕНИЙ ВЫСШИХ ОРГАНОВ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ И УПРАВЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ И РУКОВОДСТВА БАНКА РОССИИ
(в ред. Приказа ЦБ РФ от 25.12.1997 N 02-548)
Совет Директоров Центрального банка Российской Федерации обращал внимание руководителей структурных подразделений на необходимость повышения уровня исполнительской дисциплины. Анализ состояния исполнительской дисциплины в центральном аппарате Банка России за первое полугодие т.г. показал, что, несмотря на принимаемые меры, исполнительская дисциплина не соответствует предъявляемым требованиям. Не устранены случаи нарушения исполнительской дисциплины в Департаменте банковского надзора, Департаменте методологии и организации расчетов, Департаменте бухгалтерского учета и отчетности. Неудовлетворительное состояние исполнительной дисциплины в данных подразделениях обусловлено отсутствием со стороны их руководителей должного контроля работы с документами, а также недостатками в работе секретарей.
В целях создания единой системы работы с документами и укрепления исполнительской дисциплины в центральном аппарате Банка России приказываю:
1. Утвердить "Положение об организации контроля исполнения в центральном аппарате Банка России" (прилагается).
2. Заместителям Председателя Банка России обеспечить соблюдение структурными подразделениями установленных требований в работе с документами.
3. Руководителям структурных подразделений:
- в 10-дневный срок информировать Административный департамент о мерах, принимаемых для наведения должного порядка в исполнении поручений высших органов власти и управления Российской Федерации и руководства Банка России;
- в случаях нарушения исполнительской дисциплины ставить вопрос о применении к нарушителям мер дисциплинарного воздействия в соответствии с действующим законодательством. Установить порядок, при котором лица, нарушающие исполнительскую дисциплину, полностью или частично лишаются премии, выдаваемой по итогам работы за соответствующий период.
4. Ревизионному департаменту (Лавров А.Т.) усилить внимание к работе территориальных подразделений по выполнению поручений органов государственной власти и руководства Банка России. Совместно с Канцелярией Административного департамента на основе обобщенных аналитических материалов вносить руководству Банка России предложения по устранению недостатков, выявленных в ходе проверок.
5. Включить в штат Канцелярии Административного департамента работников, выполняющих обязанности секретарей руководителей структурных подразделений центрального аппарата Банка России, сохранив за ними прежние условия работы и рабочие места.
Административному департаменту (Иванов Н.А.) внести необходимые изменения в штатные расписания.
7. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на Административный департамент (Иванов Н.А.)
Председатель
Центрального банка
Российской Федерации
В.В.ГЕРАЩЕНКО



Утверждено
Приказом
Центрального банка
Российской Федерации
от 2 августа 1993 г. N 02-132
ПОЛОЖЕНИЕ
ОБ ОРГАНИЗАЦИИ КОНТРОЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ
В ЦЕНТРАЛЬНОМ АППАРАТЕ БАНКА РОССИИ
Утратило силу. - Приказ ЦБ РФ от 25.12.1997 N 02-548

ПРИКАЗ ЦБ РФ от 02.08.93 n 02-132 О ВЫПОЛНЕНИИ ПОРУЧЕНИЙ ВЫСШИХ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ И УПРАВЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И РУКОВОДСТВА БАНКА РОССИИ (вместе с ПОЛОЖЕНИЕМ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ КОНТРОЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ В ЦЕНТРАЛЬНОМ АППАРАТЕ БАНКА РОССИИ)  »
Постановления и Указы »
Читайте также