ПРИКАЗ МПР РФ от 25.12.1997 n 221 О РЕОРГАНИЗАЦИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ УПРАВЛЕНИЯ ПРИРОДНЫМИ РЕСУРСАМИ ПО ТАЙМЫРСКОМУ (ДОЛГАНО-НЕНЕЦКОМУ) АВТОНОМНОМУ ОКРУГУ


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 25 декабря 1997 г. N 221
О РЕОРГАНИЗАЦИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ УПРАВЛЕНИЯ
ПРИРОДНЫМИ РЕСУРСАМИ ПО ТАЙМЫРСКОМУ (ДОЛГАНО-НЕНЕЦКОМУ)
АВТОНОМНОМУ ОКРУГУ
В соответствии с Положением о Министерстве природных ресурсов Российской Федерации (далее - МПР России), утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 17 мая 1997 г. N 588, в целях совершенствования структуры территориальных органов управления государственным фондом недр и водным фондом и по согласованию с губернатором Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа (письмо от 19.11.97 N 715), приказываю:
1. Реорганизовать Комитет по геологии и использованию недр Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа и Таймырский комитет по водному хозяйству в форме слияния в Комитет природных ресурсов по Таймырскому (Долгано-Ненецкому) автономному округу как единый территориальный орган МПР России с передачей в его состав Норильского отдела комплексного использования водных ресурсов Енисейского бассейнового водохозяйственного управления. Установить местонахождение Комитета природных ресурсов по Таймырскому (Долгано-Ненецкому) автономному округу - г. Норильск.
2. Установить, что Комитет природных ресурсов по Таймырскому (Долгано-Ненецкому) автономному округу МПР России является правопреемником реорганизованных комитетов в соответствии с передаточным актом.
3. Установить штатную численность работников аппарата Комитета природных ресурсов по Таймырскому (Долгано-Ненецкому) автономному округу в количестве 36 человек (без обслуживающего персонала), включая 4 человека персонала, передаваемого Енисейским БВУ, с последующей корректировкой численности исходя из утвержденных лимитов расходов на содержание территориальных органов МПР России.
4. Назначить Симонова Олега Николаевича председателем Комитета природных ресурсов по Таймырскому (Долгано-Ненецкому) автономному округу.
5. В связи с реорганизацией предупредить председателя Таймырского комитета по водному хозяйству Панченко Олега Виленовича о предстоящем освобождении от занимаемой должности в порядке, предусмотренном трудовым законодательством.
6. Председателю Комитета природных ресурсов по Таймырскому (Долгано-Ненецкому) автономному округу Симонову О.Н., председателю Таймырского комитета по водному хозяйству Панченко О.В. и заместителю председателя Комитета по геологии и использованию недр Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа Кириллову В.А. осуществить реорганизационные мероприятия и обеспечить предоставление высвобождаемым в связи с реорганизацией работникам социальных гарантий, установленных действующим законодательством.
7. Начальнику Енисейского БВУ Хмелькову А.Е. обеспечить передачу вновь образованному Комитету природных ресурсов по Таймырскому (Долгано-Ненецкому) автономному округу необходимые документы, материалы и средства для выполнения возлагаемых на него функций в области использования и охраны водных ресурсов, а также проведения реорганизации в соответствии с настоящим Приказом и действующим законодательством.
8. Председателю Комитета природных ресурсов по Таймырскому (Долгано-Ненецкому) автономному округу Симонову О.Н. в двухмесячный срок подготовить и представить на утверждение в МПР России Положение о Комитете природных ресурсов по Таймырскому (Долгано-Ненецкому) автономному округу, смету расходов на его содержание и передаточный акт.
Министр
В.П.ОРЛОВ

ПРИКАЗ Минсельхозпрода РФ от 25.12.1997 n 516 О ЕЖЕГОДНОМ ДОКЛАДЕ МИНСЕЛЬХОЗПРОДА РОССИИ СОСТОЯНИЕ И МЕРЫ ПО РАЗВИТИЮ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (1997 Г.)  »
Постановления и Указы »
Читайте также