ПРИКАЗ Госкомэкологии РФ от 24.12.1997 n 572 О ПРОВЕДЕНИИ В МОСКВЕ ЧЕТВЕРТОГО СОВЕЩАНИЯ СТАРШИХ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ПО ПРИРОДООХРАННОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ В СЕВЕРО-ВОСТОЧНОЙ АЗИИ И ДЕМОНСТРАЦИОННОГО СЕМИНАРА ТЕХНОЛОГИИ И ЭКОЛОГИЯ НА УГОЛЬНЫХ ТЕПЛОВЫХ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯХ РОССИИ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
ПРИКАЗ
от 24 декабря 1997 г. N 572
О ПРОВЕДЕНИИ В МОСКВЕ ЧЕТВЕРТОГО СОВЕЩАНИЯ СТАРШИХ
ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ПО ПРИРОДООХРАННОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ
В СЕВЕРО - ВОСТОЧНОЙ АЗИИ И ДЕМОНСТРАЦИОННОГО
СЕМИНАРА "ТЕХНОЛОГИИ И ЭКОЛОГИЯ НА УГОЛЬНЫХ
ТЕПЛОВЫХ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯХ РОССИИ"
В соответствии со взятыми российской стороной обязательствами в рамках международного сотрудничества в области охраны окружающей среды азиатского региона, осуществляемого под эгидой Экономической и социальной комиссии ООН для Азии и Тихого океана (ЭСКАТО), приказываю:
1. Провести в Москве в период с 11 по 16 января 1998 года следующие мероприятия, организуемые при технической, административной и финансовой помощи со стороны ЭСКАТО, стран - доноров, а также Программы ООН по окружающей среде (ЮНЕП), Программы ООН по развитию (ПРООН), Мирового Банка и Азиатского Банка Развития:
- демонстрационный семинар "Технологии и экология на угольных тепловых электростанциях России" (с 11 по 12 января 1998 года);
- четвертое совещание Старших должностных лиц по природоохранному сотрудничеству в Северо - Восточной Азии (с 13 по 16 января 1998 года).
2. Образовать организационный комитет по подготовке и проведению указанных мероприятий и утвердить его персональный состав согласно Приложению.
3. Управлению международного сотрудничества (Кураев) обеспечить взаимодействие с секретариатом ЭСКАТО и МИД России по общей координации подготовки совещания и семинара.
4. Ответственность за выполнение практических мероприятий, связанных с подготовкой и проведением совещания и семинара, возложить на ВНИИприроды (Пешков).
5. Управлению международного сотрудничества (Кураев):
- в срок до 25 декабря 1997 года совместно с ВНИИприроды (Пешков) определить состав российских участников совещания и семинара и информировать об этом секретариат ЭСКАТО и МИД России;
- в срок до 30 декабря 1997 года совместно с ВНИИприроды (Пешков) уточнить состав зарубежных участников совещания и семинара и направить им официальные приглашения, обеспечив при этом необходимую визовую поддержку.
6. ВНИИприроды (Пешков):
- в срок до 30 декабря 1997 года совместно с Управлением международного сотрудничества (Кураев) подготовить и согласовать с секретариатом ЭСКАТО программы совещания и семинара, сметы расходов на их проведение, а также проект соглашения между Госкомэкологией России и секретариатом ЭСКАТО о технической, административной и финансовой поддержке данных мероприятий;
- обеспечить подготовку и проведение совещания и семинара в вышеуказанные сроки в соответствии со сметами расходов (включая предоставление необходимых помещений и оборудования, услуг синхронного перевода, транспорта, связи, гостиницы, питания, вычислительной и множительной техники, культурной программы и др.).
7. Заместителю председателя Госкомэкологии России А.А. Соловьянову совместно с ВНИИприроды (Пешков) в срок до 30 декабря 1997 года изыскать источники финансирования российской доли затрат на проведение совещания и семинара в соответствии со сметами расходов.
8. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
Председатель Государственного
комитета Российской Федерации
по охране окружающей среды
В.И.ДАНИЛОВ - ДАНИЛЬЯН



Приложение
к Приказу Госкомэкологии РФ
от 24 декабря 1997 г. N 572
СОСТАВ
ОРГАНИЗАЦИОННОГО КОМИТЕТА ПО ПОДГОТОВКЕ
И ПРОВЕДЕНИЮ ЧЕТВЕРТОГО СОВЕЩАНИЯ СТАРШИХ ДОЛЖНОСТНЫХ
ЛИЦ ПО ПРИРОДООХРАННОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ В СЕВЕРО -
ВОСТОЧНОЙ АЗИИ И ДЕМОНСТРАЦИОННОГО СЕМИНАРА
"ТЕХНОЛОГИИ И ЭКОЛОГИЯ НА УГОЛЬНЫХ ТЕПЛОВЫХ
ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯХ РОССИИ"
(11 - 16 января 1998 года, г. Москва)
1. А.А. Соловьянов - заместитель председателя
Госкомэкологии России, председатель
оргкомитета
2. С.Н. Кураев - начальник Управления международного
сотрудничества Госкомэкологии
России, заместитель председателя
оргкомитета
3. А.С. Пешков - директор ВНИИприроды Госкомэкологии
России, заместитель председателя
оргкомитета
4. Ю.А. Платонов - заместитель начальника Управления
международного сотрудничества
Госкомэкологии России
5. Ю.Ю. Александровский - главный специалист Управления
международного сотрудничества
Госкомэкологии России.

ПИСЬМО Госстроя РФ от 24.12.1997 n ВБ-12-302/7 О ПЕНИ ЗА ПРОСРОЧКУ ПЛАТЕЖЕЙ ПО НАЛОГАМ, ОБРАЗОВАВШИМСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЗАДЕРЖЕК ОПЛАТЫ РАБОТ ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ ЗАКАЗУ  »
Постановления и Указы »
Читайте также