РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 18.05.2005 n 602-р <О ВЫДЕЛЕНИИ РОСИМУЩЕСТВУ СРЕДСТВ ЗА СЧЕТ ОСТАТКОВ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА 1 ЯНВАРЯ 2005 ГОДА НА СЧЕТАХ КАЗНАЧЕЙСТВА РОССИИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 18 мая 2005 г. N 602-р
1. Минфину России в соответствии со статьей 77 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2005 год" выделить в установленном порядке Росимуществу 6121,48 млн. рублей за счет остатков средств федерального бюджета на 1 января 2005 г. на счетах Казначейства России, образовавшихся в связи с неполным использованием финансовых средств, доведенных в пределах ассигнований, утвержденных Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2004 год", до Россельхоза на предоставление в 2004 году субвенций и субсидий для проведения закупочных и товарных интервенций продовольственного зерна по разделу "Сельское хозяйство и рыболовство" функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации, на увеличение уставного капитала открытого акционерного общества "Россельхозбанк" для обеспечения проведения закупочных и товарных интервенций на условиях и в порядке, установленных Правительством Российской Федерации.
2. Росимуществу обеспечить в установленном порядке увеличение уставного капитала открытого акционерного общества "Россельхозбанк" на 6121,48 млн. рублей путем размещения дополнительных акций и осуществить действия, связанные с приобретением указанных акций и оформлением на них права собственности Российской Федерации.
3. Минсельхозу России совместно с Минэкономразвития России, Минфином России и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти внести в месячный срок в Правительство Российской Федерации проект постановления Правительства Российской Федерации о внесении изменений в Правила осуществления государственных закупочных и товарных интервенций для регулирования рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, предусмотрев ответственность Россельхоза за проведение в Российской Федерации закупочных и товарных интервенций на рынке сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, в том числе за счет средств, внесенных в уставный капитал открытого акционерного общества "Россельхозбанк" в соответствии с настоящим распоряжением.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

УКАЗ Президента РФ от 18.05.2005 n 543 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОСТАВ КОМИССИИ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ РАССМОТРЕНИЮ КАНДИДАТУР НА ДОЛЖНОСТИ СУДЕЙ ФЕДЕРАЛЬНЫХ СУДОВ, УТВЕРЖДЕННЫЙ УКАЗОМ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 29 ИЮЛЯ 2004 Г. n 988  »
Постановления и Указы »
Читайте также