ПРИКАЗ Гохрана РФ от 11.12.1997 n 309 О ПОРЯДКЕ ПРИМЕНЕНИЯ ЦЕН ПРИ ЗАЧИСЛЕНИИ И СПИСАНИИ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ С БАЛАНСА ЦЕННОСТЕЙ ГОСФОНДА РОССИИ


ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ПО ФОРМИРОВАНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО ФОНДА ДРАГОЦЕННЫХ
МЕТАЛЛОВ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ,
ХРАНЕНИЮ, ОТПУСКУ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ДРАГОЦЕННЫХ
МЕТАЛЛОВ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ
ПРИКАЗ
от 11 декабря 1997 г. N 309
О ПОРЯДКЕ ПРИМЕНЕНИЯ ЦЕН ПРИ ЗАЧИСЛЕНИИ
И СПИСАНИИ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ С БАЛАНСА
ЦЕННОСТЕЙ ГОСФОНДА РОССИИ
В целях обеспечения учета находящихся в Госфонде России драгоценных металлов приказываю:
1. Установить, что, начиная с 1 декабря 1997 года, в качестве балансовых цен при зачислении и списании драгоценных металлов с баланса ценностей Госфонда России применять расчетные цены, исчисленные:
- на золото, серебро, платину, палладий, исходя из цен Лондонского рынка драгоценных металлов (вечерний фиксинг) по состоянию на 1 число каждого месяца за вычетом одного процента (услуги Гохрана России) и пересчитанные в рубли Российской Федерации по официальному курсу доллара США, установленному Центральным банком Российской Федерации на эту же дату;
- на родий, иридий, рутений исходя из средних цен филиала банка "STANDART" ЮАР в Лондоне и на осмий 13,66 долларов США за грамм металла по состоянию на 1 число каждого месяца за вычетом одного процента (услуги Гохрана России) и пересчитанные в рубли Российской Федерации по официальному курсу доллара США, установленному Центральным банком Российской Федерации на эту же дату.
2. До 1 декабря 1997 года зачисление драгоценных металлов на баланс Госфонда России производить по расчетным ценам, предусмотренным в приложениях N 25 и N 26 к Порядку определения и утверждения расчетных и отпускных цен на драгоценные металлы и драгоценные камни, утвержденных Минфином России 30 июня 1997 года.
3. Настоящий Приказ вступает в силу с 1 декабря 1997 года.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 25.05.1996 n 635 (ред. от 11.12.1997) ОБ ИЗМЕНЕНИИ СОСТАВА КОМИССИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ФОНДОМ НАЦИОНАЛЬНО-КУЛЬТУРНОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ НАРОДОВ РОССИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также