<ПИСЬМО> Минэкономики РФ от 08.12.1997 n 7-937 О ЦЕНАХ НА ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ


МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 8 декабря 1997 г. N 7-937
О ЦЕНАХ НА ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ
На запрос сообщаем, что в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 7 марта 1995 г. N 239 государственное регулирование цен (тарифов) на платные услуги, перечень которых не предусмотрен этим Постановлением, не применяется.
Организации, учреждения Госсанэпидслужбы России оказывают платные услуги в порядке, установленном Приказом от 7 августа 1996 г. N 125 "О внесении изменений и дополнений в Приказ Госкомсанэпиднадзора России от 7 сентября 1993 г. N 91 "О выполнении платных работ и услуг учреждениями Государственной санитарно - эпидемиологической службы Российской Федерации".
Цены (тарифы) на платные услуги, не подлежащие государственному регулированию, формируются в порядке, предусмотренном Методическими рекомендациями по формированию и применению свободных цен и тарифов на продукцию, товары и услуги, утвержденными Минэкономики России 6 декабря 1995 г. N СИ-484/7-982.
Комитет цен администрации края имеет право проверять правильность установления свободных цен (тарифов) на продукцию, товары или услуги в части правильности списания затрат, оформления и регистрации свободных цен. В случаях неправильного отнесения затрат на фактическую себестоимость и искажения суммы прибыли, подлежащей налогообложению, материалы проверок следует направлять в территориальную госналогинспекцию для принятия соответствующего решения.
Заместитель Руководителя
Департамента цен
Л.И.ЕРШОВА

<ПИСЬМО> ЦБ РФ от 08.12.1997 n 12-1/5-2760 <ОБ ОПЛАТЕ ТОВАРОВ (РАБОТ, УСЛУГ) В РУБЛЯХ В СУММЕ, ЭКВИВАЛЕНТНОЙ ОПРЕДЕЛЕННОЙ СУММЕ В ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЕ ИЛИ В УСЛОВНЫХ ДЕНЕЖНЫХ ЕДИНИЦАХ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также