ТЕЛЕГРАММА ЦБ РФ от 04.12.1997 n 33-Т <О НОВЫХ ПЛАНАХ СЧЕТОВ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА В ЦЕНТРАЛЬНОМ БАНКЕ РФ И В КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ, РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ>


ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ
ТЕЛЕГРАММА
от 4 декабря 1997 г. N 33-Т
ПРАВИТЕЛЬСТВЕННАЯ
Центральный банк Российской Федерации доводит до сведения, что с 1 января 1998 года вводятся новые планы счетов бухгалтерского учета в Центральном банке Российской Федерации и в кредитных организациях, расположенных на территории Российской Федерации. В связи с этим номера лицевых счетов кредитных организаций и других клиентов в Центральном банке Российской Федерации, а также номера счетов клиентов в кредитных организациях, расположенных на территории Российской Федерации, с 1 января 1998 года будут заменены на новые в соответствии с новыми планами счетов бухгалтерского учета.
Центральный банк Российской Федерации обязал учреждения Центрального банка Российской Федерации и кредитные организации заблаговременно, не позднее 28 ноября 1997 года, довести до сведения своих клиентов новые номера их счетов, которые будут введены с 1 января 1998 года. Таким образом, в настоящее время все владельцы счетов - юридические лица должны обладать указанной информацией.
Исходя из вышеизложенного, Центральный банк Российской Федерации обращается с просьбой обязать предприятия жилищно - коммунального хозяйства и другие предприятия и организации, оказывающие услуги населению на платной основе, своевременно оповестить население о новых номерах счетов, вводимых с 1 января 1998 года, и обеспечить замену книжек, квитанций и других бланков, используемых населением при оплате различного рода услуг.
Председатель Центрального банка
Российской Федерации
С.К.ДУБИНИН

ПИСЬМО Минфина РФ от 04.12.1997 n 10-02-03 ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ВЕКСЕЛЕЙ АО ПОЛЯРЭКС-КАТАЛОГ КАК СРЕДСТВА ПЛАТЕЖА В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ  »
Постановления и Указы »
Читайте также