ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 03.12.1997 n 414-СФ О КОМИССИИ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ПО РЕГЛАМЕНТУ И ПАРЛАМЕНТСКИМ ПРОЦЕДУРАМ И МАНДАТНОЙ КОМИССИИ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ


СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 декабря 1997 г. N 414-СФ
О КОМИССИИ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ПО РЕГЛАМЕНТУ
И ПАРЛАМЕНТСКИМ ПРОЦЕДУРАМ И МАНДАТНОЙ КОМИССИИ
СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ
В соответствии с частью 2 статьи 15 Регламента Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Ликвидировать Комиссию Совета Федерации по регламенту и парламентским процедурам и Мандатную комиссию Совета Федерации.
2. Образовать на основе ликвидируемых комиссий Комиссию Совета Федерации по регламенту и парламентским процедурам.
3. Внести соответствующие изменения в Постановление Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от 24 января 1996 г. N 16-СФ "Об образовании комитетов и комиссии Совета Федерации".
4. Признать утратившими силу Постановления Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от 23 января 1996 г. N 1-СФ "О Мандатной комиссии Совета Федерации", от 7 февраля 1996 г. N 48-СФ "О составе Комиссии Совета Федерации по регламенту и парламентским процедурам", от 24 сентября 1997 г. N 298-СФ "О председателе Мандатной комиссии Совета Федерации".
5. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Совета Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации
Е.С.СТРОЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 03.12.1997 n 413-СФ ОБ УЧАСТИИ В РАБОТЕ КОМИССИИ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ПО ВНЕСЕННЫМ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ АЛЬТЕРНАТИВНЫМ ПРОЕКТАМ НАЛОГОВОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ ПО ВОПРОСАМ КОМПЛЕКСНОГО РЕФОРМИРОВАНИЯ НАЛОГОВОЙ СИСТЕМЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также