УКАЗАНИЕ Минтопэнерго РФ от 01.12.1997 n СК-181 О ПОРЯДКЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ ПО ВОПРОСАМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НЕФТЕГАЗОВОГО КОМПЛЕКСА И ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКИ


МИНИСТЕРСТВО ТОПЛИВА И ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УКАЗАНИЕ
от 1 декабря 1997 г. N СК-181
О ПОРЯДКЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ ПО ВОПРОСАМ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НЕФТЕГАЗОВОГО КОМПЛЕКСА И ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКИ
В целях координации работы по вопросам деятельности нефтегазового комплекса и электроэнергетики, проведения единой политики и недопущения принятия несогласованных решений обязываю:
1. Заместителей Министра не принимать на подпись документы по вопросам деятельности:
нефтяного комплекса - без виз руководителей Департамента нефтяной и газовой промышленности и Управления реализации программ реформ ТЭК;
электроэнергетики - без виз руководителей Департамента электроэнергетики и программы реформ электроэнергетики;
газовой промышленности - без виз руководителей Департамента нефтяной и газовой промышленности и программы реформ газовой промышленности.
2. Руководителя Департамента управления делами Ткебучаву Д.Л.:
2.1. Не принимать для регистрации и рассылки документы, оформленные с отступлением от п. 1 настоящего указания, и возвращать их исполнителю.
2.2. При осуществлении рассылки входящей корреспонденции по указанной тематике, поступающей в адрес Министерства и его руководства, предусматривать направление копий в соответствующие подразделения в соответствии с п. 1 настоящего указания.
3. Руководителя Департамента нефтяной и газовой промышленности Соломина В.П., руководителя Департамента электроэнергетики Новожилова И.А., начальника Управления реализации программ реформ ТЭК Думу В.М., руководителя программы реформ электроэнергетики Санникова А.В., руководителя программы реформ газовой промышленности Хмельницкого А.А. обеспечивать тесное взаимодействие при рассмотрении и решении вопросов деятельности соответствующих отраслей ТЭК и обязательное ознакомление с поступающими в адрес подразделений и исходящими из подразделений документами, представляющими взаимный интерес.
Министр
С.В.КИРИЕНКО

ПРИКАЗ Минтопэнерго РФ от 01.12.1997 n 411 ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ВЕДОМСТВЕННОЙ ВОЕНИЗИРОВАННОЙ ОХРАНЫ ОБЪЕКТОВ ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также