ПРИКАЗ Госкомэкологии РФ от 28.11.1997 n 532 О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СТРУКТУРЫ ПРИРОДООХРАННЫХ ОРГАНОВ НА ТЕРРИТОРИИ Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
ПРИКАЗ
от 28 ноября 1997 г. N 532
О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СТРУКТУРЫ ПРИРОДООХРАННЫХ
ОРГАНОВ НА ТЕРРИТОРИИ Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Во исполнение решения коллегии Госкомэкологии России от 10.11.97 п. 2 "О взаимодействии Ленкомэкологии, Ленинградской морской инспекции и филиала Федерального экологического фонда "Северо-Балтийский морской фонд" в решении экологических проблем Балтийского моря", отметившей снижение в последние годы эффективности государственного экологического контроля за состоянием морской среды и смежных водных путей Ленинградского региона и, как следствие, сокращение поступления средств в возмещение ущерба от загрязнения упомянутых водных путей в "Северо-Балтийский морской фонд" (филиал ФЭФ РФ), признавшей неэффективным использование в целях государственного экологического контроля судна "Экопатруль-1", отвечающего самым современным научно-техническим требованиям, посчитавшей недопустимым срыв представления материалов о работе Ленморинспекции к заседанию коллегии, признавшей целесообразным ввести Ленморинспекцию, ГИМС г. Санкт-Петербурга и ГИМС Ленинградской области в состав Ленкомэкологии, приказываю:
1. Ввести Государственную специализированную инспекцию по охране моря и смежных водных путей Ленинградского региона Госкомэкологии России в состав Государственного комитета по охране окружающей среды г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области Госкомэкологии России на правах управления.
2. Возложить функции, выполняемые ранее Государственной специализированной инспекцией по охране моря и смежных водных путей Ленинградского региона Госкомэкологии России на Государственный комитет по охране окружающей среды г. Санкт - Петербурга и Ленинградской области Госкомэкологии России.
3. Председателю Государственного комитета по охране окружающей среды г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области Госкомэкологии России А.К. Фролову и начальнику Государственной специализированной инспекции по охране моря и смежных водных путей Ленинградского региона Госкомэкологии России В.И. Соколову осуществить прием - передачу имущества, закрепленного за Ленморинспекцией по состоянию на 1 ноября 1997 года, представить на утверждение в Госкомэкологию России акт приема - передачи до 15 декабря 1997 года.
4. Государственному комитету по охране окружающей среды г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области Госкомэкологии России (Фролов) в 2-недельный срок представить в Госкомэкологию России на утверждение:
- положение о Ленкомэкологии и штатное расписание;
- предложения, согласованные с Главным управлением Государственной инспекции по маломерным судам Российской Федерации и органами исполнительной власти г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области о введении Государственной инспекции по маломерным судам г. Санкт-Петербурга и Государственной инспекции по маломерным судам Ленинградской области в состав Государственного комитета по охране окружающей среды г. Санкт - Петербурга и Ленинградской области Госкомэкологии России.
5. За срыв представления материалов о работе Ленморинспекции к заседанию коллегии объявить выговор начальнику отдела природоохранной морской службы Управления региональных экологических проблем и взаимодействия с территориальными органами Шевлягину К.В.
6. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя председателя А.А. Соловьянова.
Председатель Государственного
комитета Российской Федерации
по охране окружающей среды
В.И.ДАНИЛОВ-ДАНИЛЬЯН

ПИСЬМО Госналогслужбы РФ от 28.11.1997 n ВП-6-13/833 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УНИФИЦИРОВАННЫХ ФОРМ ПЕРВИЧНОЙ УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ПО УЧЕТУ ТРУДА И ЕГО ОПЛАТЫ, ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ И НЕМАТЕРИАЛЬНЫХ АКТИВОВ, МАТЕРИАЛОВ, МАЛОЦЕННЫХ И БЫСТРОИЗНАШИВАЮЩИХСЯ ПРЕДМЕТОВ, РАБОТ В КАПИТАЛЬНОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ  »
Постановления и Указы »
Читайте также