РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 19.11.1997 n 478-рп <О ПРОВЕДЕНИИ В ГОСУДАРСТВЕННОМ КРЕМЛЕВСКОМ ДВОРЦЕ ТОРЖЕСТВЕННОГО ПРИЕМА, ПОСВЯЩЕННОГО ДНЮ КОНСТИТУЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ>


19 ноября 1997 года N 478-рп
РАСПОРЯЖЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
1. Согласиться с предложением Конституционного Суда Российской Федерации о проведении 12 декабря 1997 г. в Государственном Кремлевском Дворце торжественного приема, посвященного Дню Конституции Российской Федерации, и приглашении на этот прием членов Правительства Российской Федерации, представителей Совета Федерации и Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, исполнительных и судебных органов государственной власти Российской Федерации, а также представителей конфессий, юридической общественности, деятелей культуры, науки и искусства (общее число участников до 300 человек).
2. Администрации Президента Российской Федерации, Управлению делами Президента Российской Федерации и ФСО России обеспечить подготовку и проведение торжественного приема.
3. Дирекции Государственного Кремлевского Дворца подготовить художественную программу для участников торжественного приема.
4. Расходы, связанные с подготовкой и проведением торжественного приема, отнести за счет сметы Администрации Президента Российской Федерации.
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН
19 ноября 1997 года
N 478-рп

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 19.11.1997 n 1454 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОСТАВ РОССИЙСКОГО ОРГАНИЗАЦИОННОГО КОМИТЕТА ПО ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИЮ МЕРОПРИЯТИЙ В СВЯЗИ С ПАМЯТНЫМИ СОБЫТИЯМИ ВОЕННОЙ ИСТОРИИ ОТЕЧЕСТВА И ПО ДЕЛАМ ВЕТЕРАНОВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также