РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 15.11.1997 n 1620-р <О ПРИВЛЕЧЕНИИ ИНВЕСТИЦИОННОГО КРЕДИТА БАНКОВ ФРГ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ПРОЕКТА СТРУКТУРНОЙ ПЕРЕСТРОЙКИ АО ЧАЙКА (Г. УГЛИЧ, ЯРОСЛАВСКАЯ ОБЛАСТЬ)>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 15 ноября 1997 г. N 1620-р
1. Признать целесообразным привлечение инвестиционного кредита банков Федеративной Республики Германия в размере 110 млн. немецких марок для финансирования проекта структурной перестройки акционерного общества "Чайка" (г. Углич, Ярославская область) в целях выпуска наручных часов и механизмов нового поколения.
Минфину России и Внешэкономбанку подписать с Германской Стороной документы, необходимые для привлечения указанного кредита.
2. Установить, что авансовые платежи, погашение основного долга, уплата процентов и комиссий по кредиту, привлекаемому в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения, осуществляются акционерным обществом "Чайка" на условиях, определяемых соответствующими кредитными соглашениями.
3. Принять предложение администрации Ярославской области, согласованное с Минфином России и Внешэкономбанком, о заключении между Минфином России, Внешэкономбанком, администрацией Ярославской области и акционерным обществом "Чайка" соглашения о гарантиях полного возврата кредита, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, а также средств, связанных с его привлечением и использованием.
4. МВЭСу России обеспечить оперативный контроль за ценами, коммерческими и валютно-финансовыми условиями контрактов, заключаемых в счет привлекаемого кредита.
5. Акционерному обществу "Чайка" представлять в Минэкономики России, Минфин России и МВЭС России квартальную и годовую информацию об эффективности использования привлекаемого кредита.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 15.11.1997 n 1625-р <О РЕАЛИЗАЦИИ В 1997 - 2005 ГОДАХ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ КОМИ ПИЛОТНОГО ПРОЕКТА РАЗВИТИЯ И РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ЛЕСОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА ЭТОЙ РЕСПУБЛИКИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также