ПРИКАЗ Минсельхозпрода РФ от 11.11.1997 n 465 О ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ РАЗВИТИЯ ОСОБОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЗОНЫ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ НА 1998 - 2005 ГОДЫ


МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 11 ноября 1997 г. N 465
О ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ РАЗВИТИЯ
ОСОБОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЗОНЫ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ
ОБЛАСТИ НА 1998 - 2005 ГОДЫ
Правительство Российской Федерации приняло Постановление от 29 сентября 1997 г. N 1259 "О федеральной целевой программе развития Особой экономической зоны в Калининградской области на 1998 - 2005 годы".
Во исполнение указанного Постановления Правительства Российской Федерации приказываю:
1. Заместителям министра, начальникам департаментов, управлений самостоятельных отделов министерства принять Постановление Правительства Российской Федерации от 29 сентября 1997 г. N 1259 "О федеральной целевой программе развития Особой экономической зоны в Калининградской области на 1998 - 2005 годы" к руководству и исполнению.
2. Упрдетпитанию, Депэкономике, Депфинансам совместно с Агропромышленным комитетом администрации Калининградской области в соответствии с Федеральной целевой программой "Развитие индустрии детского питания на 1998 - 2000 годы" провести в 1998 году реконструкцию цеха детского питания при Калининградском молкомбинате с привлечением финансовых средств области.
3. Депэкономике и Депмелиоводхозу при распределении средств на мелиоративное и водохозяйственное строительство на 1998 и последующие годы предусмотреть их выделение Калининградской области из федерального бюджета в объеме не менее 20 млн. рублей ежегодно с соответствующей индексацией по годам.
4. Депфинансам, Депмелиоводхозу совместно с Депэкономикой обеспечить выделение из федерального бюджета на 1998 и последующие годы операционных средств на ремонт и содержание государственных мелиоративных систем, находящихся в федеральной собственности, в сумме не менее 6 млн. рублей с индексацией по годам и 5 - 6 млн. рублей ежегодно за счет средств по статье "Земельные ресурсы".
5. Агропромышленному комитету администрации Калининградской области:
принять необходимые меры по долевому участию областного и районного бюджетов в финансировании конкретных мелиоративных объектов в 1998 и последующих годах за счет средств земельного налога, направляемых в указанные бюджеты, и обеспечению полной собираемости средств от земельного налога;
подготовить и направить материалы в Комиссию Правительства Российской Федерации по защитным мерам во внешней торговле и таможенно-тарифной политике по введению квот и отмене особого таможенного режима на отдельные виды импортного продовольствия, которое производится на территории области, в соответствии с Порядком проведения расследования, предшествующего введению защитных мер.
6. Департаменту по рыболовству:
при формировании прогнозов социально-экономического развития рыбного хозяйства предусматривать основные направления программы рыбохозяйственного комплекса Калининградской области в соответствии федеральной целевой программой развития Особой экономической зоны Калининградской области на 1998 - 2005 годы;
оказывать содействие рыбохозяйственным предприятиям Калининградской области в оформлении инвестиционного налогового кредита (из федерального бюджета).
7. Депэкономике, Депфинансам, Упрдетпитанию, Депмелиоводхозу, Департаменту по рыболовству осуществлять рассмотрение и представление в Минэкономики России инвестиционных проектов по Калининградской области для реализации программы.
8. Для координации работы департаментов министерства утвердить состав рабочей группы по организации выполнения Постановления Правительства Российской Федерации от 29 сентября 1997 г. N 1259 "О федеральной целевой программе развития Особой экономической зоны в Калининградской области на 1998 - 2005 годы" согласно Приложению.
Рабочей группе совместно с Агропромышленным комитетом администрации Калининградской области ежегодно представлять Минэкономики России доклад о ходе реализации программы.
9. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя министра А.В. Колганова и Департамент территорий и развития районов Севера.
Заместитель Председателя
Правительства Российской
Федерации, Министр сельского
хозяйства и продовольствия
Российской Федерации
В.Н.ХЛЫСТУН



Приложение
к Приказу
Минсельхозпрода России
от 11 ноября 1997 г. N 465
СОСТАВ
РАБОЧЕЙ ГРУППЫ МИНИСТЕРСТВА ПО ОРГАНИЗАЦИИ
ВЫПОЛНЕНИЯ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ ОТ 29 СЕНТЯБРЯ 1997 Г. N 1259 "О ФЕДЕРАЛЬНОЙ
ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ РАЗВИТИЯ ОСОБОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЗОНЫ
В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ НА 1998 - 2005 ГОДЫ"
Колганов А.В. - заместитель министра, руководитель группы
Селезнев А.И. - начальник Тердепартамента
Чугайнов Ю.С. - заместитель начальника Депэкономики
Федоров А.И. - заместитель начальника Депфинансов
Севастьянов А.С. - начальник отдела Упрдетпитания
Федотов В.Г. - начальник отдела Депмелиоводхоза
Чеботарева Т.А. - заместитель начальника отдела инвестиций
Депрыболовства
Шалимов Ю.С. - председатель агропромышленного комитета
администрации Калининградской области

ПИСЬМО Минздрава РФ от 11.11.1997 n 2510/8473-97-32 О ПОРЯДКЕ ПЕРЕСЧЕТА ТАРИФНЫХ СТАВОК И ДРУГИХ ВИДОВ ОПЛАТЫ ТРУДА В СВЯЗИ С ИЗМЕНЕНИЕМ С 1 ЯНВАРЯ 1998 ГОДА НАРИЦАТЕЛЬНОЙ СТОИМОСТИ РОССИЙСКИХ ДЕНЕЖНЫХ ЗНАКОВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также