ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 10.11.1997 n Л-15 О ВЫДАЧЕ ЛИЦЕНЗИИ НА ПРАВО ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ ПО ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ ОРГАНОМ ПО СЕРТИФИКАЦИИ ЭЛЕКТРОИЗОЛЯЦИОННЫХ И ФОЛЬГИРОВАННЫХ МАТЕРИАЛОВ ОС АНО НИЦ ТЕСТ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 ноября 1997 г. N Л-15
О ВЫДАЧЕ ЛИЦЕНЗИИ НА ПРАВО ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ
ПО ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ ОРГАНОМ ПО СЕРТИФИКАЦИИ
ЭЛЕКТРОИЗОЛЯЦИОННЫХ И ФОЛЬГИРОВАННЫХ МАТЕРИАЛОВ
ОС АНО "НИЦ "ТЕСТ"
Автономная некоммерческая организация "Независимый испытательный центр "Тест" (АНО "НИЦ "Тест"), аккредитованная Госстандартом России в качестве органа по сертификации электроизоляционных и фольгированных материалов (ОС "НИЦ "Тест"), аттестат аккредитации РОСС RU.0001.11МЕ58 от 22 августа 1997 года, действует в качестве независимого юридического лица на некоммерческой основе, в соответствии со статьей 9 Закона Российской Федерации "О сертификации продукции и услуг" Госстандарт России постановляет:
1. Выдать лицензию на право проведения работ по обязательной сертификации органом по сертификации электроизоляционных и фольгированных материалов ОС АНО "НИЦ "Тест" на срок действия аттестата аккредитации.
2. Утвердить область лицензирования органа по сертификации электроизоляционных и фольгированных материалов ОС АНО "НИЦ "Тест".
Председатель
Госстандарта России
Г.П.ВОРОНИН

ПИСЬМО ФФОМС от 10.11.1997 n 4592/23-и О ГОСУДАРСТВЕННОМ ОБОРОННОМ ЗАКАЗЕ  »
Постановления и Указы »
Читайте также