УКАЗ Президента РФ от 07.11.1997 n 1174 О ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ВОПРОСАМ СТАБИЛИЗАЦИИ ПОЛОЖЕНИЯ В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ И ЕЕ РАЗВИТИЯ


7 ноября 1997 года N 1174
УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ВОПРОСАМ СТАБИЛИЗАЦИИ
ПОЛОЖЕНИЯ В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ И ЕЕ РАЗВИТИЯ
В целях объединения усилий федеральных органов исполнительной власти по стабилизации положения в Чеченской Республике и ее развитию постановляю:
1. Образовать Государственную комиссию по вопросам стабилизации положения в Чеченской Республике и ее развития (далее именуется Государственная комиссия).
2. Утвердить:
заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Абдулатипова Р.Г. - председателем Государственной комиссии;
полномочного представителя Правительства Российской Федерации в Чеченской Республике Курина Г.В. - первым заместителем председателя Государственной комиссии.
3. Правительству Российской Федерации в 2-недельный срок разработать и утвердить положение о Государственной комиссии по вопросам стабилизации положения в Чеченской Республике и ее развития и состав Государственной комиссии из числа руководителей федеральных органов исполнительной власти и их заместителей.
4. Установить, что рабочими органами Государственной комиссии являются Представительство Правительства Российской Федерации в Чеченской Республике и Управление по вопросам социально - экономического развития Чеченской Республики и обеспечения деятельности полномочного представителя Правительства Российской Федерации в Чеченской Республике Аппарата Правительства Российской Федерации.
5. Признать утратившими силу:
пункт 1 Указа Президента Российской Федерации от 22 июня 1996 г. N 980 "О Временной наблюдательной комиссии по соблюдению конституционных прав и свобод граждан" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 26, ст. 3070);
распоряжение Президента Российской Федерации от 10 февраля 1996 г. N 57-рп (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 8, ст. 764).
6. Правительству Российской Федерации в месячный срок привести свои нормативные правовые акты в соответствие с настоящим Указом.
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН
Москва, Кремль
7 ноября 1997 года
N 1174

УКАЗ Президента РФ от 07.11.1997 n 1171 О МЕРАХ ПО РАЗВИТИЮ НАУКОГРАДОВ КАК ГОРОДОВ НАУКИ И ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также