ПИСЬМО Минфина РФ от 04.11.1997 n 3-В1-08 <О ПОСТУПЛЕНИЯХ ДОХОДОВ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ>


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 4 ноября 1997 г. N 3-В1-08
В соответствии со ст. 16 Закона "О федеральном бюджете на 1997 год" поступления доходов в федеральный бюджет должны учитываться по видам платежей. В связи с этим Госналогслужба России должна перечислять на счета Главного управления федерального казначейства Минфина России поступившие налоги в иностранной валюте с разбивкой по видам платежей. Однако валютные средства, поступающие на счет Минфина России N 74130013 во Внешторгбанке, перечисляются Госналогслужбой России авансовыми платежами без разбивки по видам налогов, что не позволяет формировать своевременную и достоверную отчетность об исполнении федерального бюджета по доходам.
Учитывая вышеизложенное, Главное управление федерального казначейства Минфина России просит предоставить отчет за период с 1 января по 1 ноября т.г. о средствах в иностранной валюте, поступивших от налогоплательщиков и зачисленных в доход федерального бюджета на счет N 74130013 во Внешторгбанке, для отражения указанных средств в ежемесячном отчете по исполнению федерального бюджета по видам доходов согласно бюджетной классификации.
Кроме того, в дальнейшем необходимо ежемесячно предоставлять данный отчет в срок не позднее 10 числа каждого месяца, следующего за отчетным.
Заместитель Начальника
Главного управления
федерального казначейства
А.В.ДРОЗДОВ

ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ ЦБ РФ от 04.11.1997 <О ПОКАЗАТЕЛЯХ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ЦБ РФ ЛОМБАРДНЫХ КРЕДИТОВ БАНКАМ ЗА ОКТЯБРЬ 1997 Г.>  »
Постановления и Указы »
Читайте также