РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 29.10.1997 n 1565-р <ОБ УЧАСТИИ В iii ЗАСЕДАНИИ СМЕШАННОЙ МЕЖПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ РОССИЙСКО-ТУРЕЦКОЙ КОМИССИИ ПО ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 октября 1997 г. N 1565-р
1. Осуществить 6 - 10 ноября 1997 г. визит делегации Российской Федерации во главе с председателем Российской части Смешанной межправительственной Российско-Турецкой комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, министром здравоохранения Российской Федерации Дмитриевой Т.Б. в Турцию для участия в III заседании Смешанной межправительственной Российско - Турецкой комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству (далее именуется Комиссия).
Дмитриевой Т.Б. утвердить состав делегации Российской Федерации и группы экспертов для участия в III заседании Комиссии.
2. Министерству здравоохранения Российской Федерации и Министерству внешних экономических связей и торговли Российской Федерации с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти выполнить необходимую работу по подготовке и проведению III заседания Комиссии.
3. Расходы по осуществлению визита в Турцию делегации Российской Федерации и группы экспертов отнести за счет командирующих федеральных органов исполнительной власти и организаций, предусмотрев средства на представительские расходы и протокольные мероприятия.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 29.10.1997 n 1562-р <О СОСТАВЕ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ КОМИССИИ, ОБРАЗОВАННОЙ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ОТ 22.04.1997 n 457>  »
Постановления и Указы »
Читайте также