ПИСЬМО Минфина РФ от 24.10.1997 n 09-08/06-52 О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ССУДЫ ИЗ СПЕЦИАЛЬНОГО ФОНДА ЛЬГОТНОГО КРЕДИТОВАНИЯ


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 24 октября 1997 г. N 09-08/06-52
О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ССУДЫ ИЗ СПЕЦИАЛЬНОГО ФОНДА
ЛЬГОТНОГО КРЕДИТОВАНИЯ
Департамент агропромышленного комплекса направляет в Агропромбанк письмо г-на В. Хабарова о предоставлении кредита для рассмотрения и оказания ему соответствующей помощи в пределах имеющихся возможностей.
Учитывая, что в соответствии с п. 3.1 Соглашения Министерства финансов Российской Федерации, Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации с Акционерным Коммерческим Агропромышленным Банком о кредитовании организаций агропромышленного комплекса на льготных условиях из средств федерального бюджета от 19 марта 1997 года. Агропромбанк, его подразделения в субъектах Российской Федерации и другие банки, действующие по соглашению с ним, осуществляют кредитование за счет средств специального фонда самостоятельно, без вмешательства государственных органов, просим проинформировать автора письма о результатах рассмотрения Банком его запроса.
Автору сообщено о направлении его запроса в Агропромбанк.
Письмо В. Хабарова прилагается <*>.
--------------------------------
<*> Не приводится.
Руководитель Департамента
Н.Д.БАРАНОВА

ПИСЬМО Минфина РФ от 24.10.1997 n 19-14/131 <ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ УПЛАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОШЛИНЫ ПО ДЕЛАМ, РАССМАТРИВАЕМЫМ В АРБИТРАЖНОМ СУДЕ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также