УКАЗАНИЕ Минтопэнерго РФ от 24.10.1997 n СК-150 О РЕАЛИЗАЦИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ МИНТОПЭНЕРГО РОССИИ И МИНЭНЕРГО УКРАИНЫ О РАЗВИТИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ КООПЕРАЦИИ


МИНИСТЕРСТВО ТОПЛИВА И ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УКАЗАНИЕ
от 24 октября 1997 г. N СК-150
О РЕАЛИЗАЦИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ
МИНТОПЭНЕРГО РОССИИ И МИНЭНЕРГО УКРАИНЫ О РАЗВИТИИ
ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ КООПЕРАЦИИ
В целях реализации Соглашения между Минтопэнерго России и Минэнерго Украины о развитии производственной кооперации от 9 августа 1997 г. и в соответствии с Приказом Государственного таможенного комитета Российской Федерации от 7 февраля 1995 г. N 79 "Об утверждении Положения о порядке перемещения товаров через таможенную границу Российской Федерации в соответствии с Соглашением об общих условиях и механизме поддержки развития производственной кооперации предприятий и отраслей государств - участников СНГ":
1. Назначить РАО "ЕЭС России" уполномоченным лицом, ответственным за взаимодействие и координацию работ по реализации Соглашения между Минтопэнерго России и Минэнерго Украины о развитии производственной кооперации от 9 августа 1997 г.
2. Возложить на РАО "ЕЭС России":
2.1. Формирование по согласованию с Минтопэнерго России перечней предприятий России и Украины, производящих и осуществляющих поставки комплектующих изделий и оборудования, с указанием их номенклатуры и объемов по установленным формам.
2.2. Регистрацию списков ввозимого в Россию и вывозимого из России оборудования в Московском таможенном управлении и представление ему ежегодно, не позднее 1 февраля следующего за отчетным года, отчетов о товарах, вывозимых из России и ввозимых в Россию, согласно Приказу Московского таможенного управления ГТК России от 17.02.97 N 29 "Об утверждении Порядка представления в Московское таможенное управление отраслевых соглашений, а также регистрации списков товаров, перемещаемых через таможенную границу Российской Федерации в рамках этих соглашений".
2.3. Представление в Минтопэнерго России информации о выполнении указанного Соглашения за первое полугодие и по итогам года.
3. Контроль за исполнением настоящего указания возложить на заместителя Министра П.В. Нидзельского, Управление по сотрудничеству со странами СНГ (Пугача С.В.) и Департамент электроэнергетики (Новожилова И.А.).
Первый заместитель Министра
С.В.КИРИЕНКО

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 28.12.1992 n 1027 (ред. от 24.10.1997) ВОПРОСЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО РЕСТИТУЦИИ КУЛЬТУРНЫХ ЦЕННОСТЕЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также