РАСПОРЯЖЕНИЕ Росавтодора от 12.05.2005 n ОБ-112-р О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ДОРОЖНОГО АГЕНТСТВА ОТ 28 ФЕВРАЛЯ 2005 Г. n ОБ-43-Р


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ДОРОЖНОЕ АГЕНТСТВО
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 12 мая 2005 г. N ОБ-112-р
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО
ДОРОЖНОГО АГЕНТСТВА ОТ 28 ФЕВРАЛЯ 2005 Г. N ОБ-43-Р
В связи с кадровыми изменениями внести следующие изменения в распоряжение Федерального дорожного агентства от 28 февраля 2005 г. N ОБ-43-р "О согласовании сделок и иных решений федеральных государственных унитарных предприятий дорожного хозяйства и автомобильного транспорта":
1. Строки приложения 2 "Каменцев А.А. - заместитель начальника отдела Управления имущества и правового обеспечения" изложить в следующей редакции: "Каменцев А.А. - начальник отдела Управления имущества и правового обеспечения".
2. Исключить из состава рабочей группы Л.М. Цинмана.
3. Включить в состав рабочей группы главного специалиста Управления экономики и планирования Д.В. Чебышева.
4. Пункт 6.6 раздела 6 приложения 1 изложить в следующей редакции: "6.6. Протоколы заседаний рабочей группы визируются присутствовавшими на заседании членами рабочей группы или представителями от соответствующих управлений, их заменяющими, подписываются ответственным секретарем рабочей группы, председателем рабочей группы (или его заместителем) и утверждаются заместителем руководителя Росавтодора, курирующим структурные подразделения Росавтодора, указанные в п. п. 4.3 - 4.8 настоящего Порядка.".
5. В раздел 6 приложения 1 добавить следующие пункты:
"6.10. В случае невозможности участия члена рабочей группы в заседании начальник соответствующего управления должен направить сотрудника управления для участия в рабочей группе. Данный сотрудник имеет право голоса члена рабочей группы.";
"6.11. Заседание рабочей группы является правомочным при участии в нем не менее половины от общего числа ее членов, включая председателя рабочей группы, заместителя председателя и ответственного секретаря.";
"6.12. Рабочая группа принимает решение по рассматриваемому вопросу путем открытого голосования.
Решение рабочей группы принимается простым большинством голосов от числа членов рабочей группы, участвующих в заседании. В случае равенства голосов решающим является голос председательствующего на заседании рабочей группы.
Член рабочей группы или сотрудник соответствующего управления, его заменяющий, не согласный с принятым решением, имеет право в письменном виде изложить свое особое мнение.".
6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя руководителя Е.И. Дитриха.
Руководитель
О.В.БЕЛОЗЕРОВ

ПРИКАЗ Роспечати от 12.05.2005 n 63 ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ В 2005 ГОДУ СУБСИДИЙ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ОРГАНИЗАЦИЯМ В СФЕРЕ ПЕЧАТИ (вместе с ПОРЯДКОМ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ЦЕЛЕВЫХ СУБСИДИЙ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПОДДЕРЖКУ РЕДАКЦИЙ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО ПРОИЗВОДСТВУ И ВЫПУСКУ ПЕРИОДИЧЕСКИХ ПЕЧАТНЫХ ИЗДАНИЙ)  »
Постановления и Указы »
Читайте также