ПРИКАЗ Госстандарта РФ от 16.10.1997 n 312 О СОЗДАНИИ ЗА РУБЕЖОМ ФИЛИАЛА КАЛИНИНГРАДСКОГО ЦЕНТРА СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ
ПРИКАЗ
от 16 октября 1997 г. N 312
О СОЗДАНИИ ЗА РУБЕЖОМ ФИЛИАЛА КАЛИНИНГРАДСКОГО ЦЕНТРА
СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ
В целях повышения эффективности организации и проведения работ по сертификации импортируемой продукции, устранения технических барьеров при поставке в Российскую Федерацию продукции из-за рубежа приказываю:
1. Разрешить Калининградскому центру стандартизации, метрологии и сертификации (КЦСМ) создать в установленном порядке филиал КЦСМ в Германии для организации и проведения работ по сертификации продукции в соответствии с правилами.
2. Калининградскому центру стандартизации, метрологии и сертификации (Е.П. Духову) разработать и по согласованию с Управлением государственного контроля и надзора (Е.М. Игнатьевым), Научно - техническим управлением (И.А. Коровкиным) и Управлением сертификации (М.Л. Рахмановым) утвердить положение о филиале КЦСМ и положение по организации и проведению им работ по сертификации продукции.
3. Управлению экономики (Э.А. Андреевой), КЦСМ (Е.П. Духову) разработать порядок и определить объемы отчислений во внебюджетный фонд Госстандарта России от доходов филиала Калининградского центра стандартизации, метрологии и сертификации, полученных при проведении работ по сертификации продукции.
4. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя председателя Госстандарта России Н.С. Круглова.
Председатель
Госстандарта России
Г.П.ВОРОНИН

ПИСЬМО ГТК РФ от 16.10.1997 n 01-15/19883 ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СРЕДСТВ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также