ПИСЬМО Минздрава РФ от 15.10.1997 n 2510/7719-97-32 ОБ УВЕЛИЧЕНИИ РАЗРЯДОВ ОПЛАТЫ ТРУДА ПО ДОЛЖНОСТЯМ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ РАБОТНИКОВ УЧРЕЖДЕНИЙ КУЛЬТУРЫ


МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 15 октября 1997 г. N 2510/7719-97-32
ОБ УВЕЛИЧЕНИИ РАЗРЯДОВ ОПЛАТЫ ТРУДА ПО ДОЛЖНОСТЯМ
ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ РАБОТНИКОВ УЧРЕЖДЕНИЙ КУЛЬТУРЫ
В связи с поступающими запросами Министерство здравоохранения Российской Федерации сообщает, что в соответствии с Постановлением Минтруда России от 15 марта 1993 г. N 54 "О согласовании разрядов оплаты труда по должностям отдельных категорий работников учреждений культуры" руководителям и специалистам культурно - просветительных учреждений, имеющим ученую степень кандидата наук и работающим по соответствующему профилю (за исключением лиц, занимающих должности научных работников), а также лицам, работающим в культурно - просветительных учреждениях и имеющим почетные звания "Заслуженный работник культуры", разряды оплаты труда устанавливаются выше на один разряд по сравнению с разрядом, определенным на основе Единой тарифной сетки.
Руководителям и специалистам культурно - просветительных учреждений, имеющим ученую степень доктора наук и работающим по соответствующему профилю (за исключением лиц, занимающих должности научных работников), разряды оплаты труда устанавливаются на два разряда выше по сравнению с разрядом, определенным на основе Единой тарифной сетки.
Заместитель Министра
А.В.СМОРГОНСКИЙ

ИНСТРУКТИВНОЕ ПИСЬМО Минобразования РФ от 15.10.1997 n 51 О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ, СВЯЗАННЫХ С ПРИМЕНЕНИЕМ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 13 МАЯ 1997 Г. n 585 О ПОВЫШЕНИИ ТАРИФНЫХ СТАВОК (ОКЛАДОВ) ЕДИНОЙ ТАРИФНОЙ СЕТКИ ПО ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ  »
Постановления и Указы »
Читайте также