ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 09.10.1997 n 1769-ii ГД О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ФЕДЕРАЛЬНОМ БЮДЖЕТЕ НА 1998 ГОД


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 октября 1997 г. N 1769-II ГД
О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ФЕДЕРАЛЬНОМ
БЮДЖЕТЕ НА 1998 ГОД"
Рассмотрев проект Федерального закона "О федеральном бюджете на 1998 год" с учетом заключений комитетов Государственной Думы, комитетов Совета Федерации, субъектов права законодательной инициативы, а также рекомендаций Комиссии Государственной Думы по рассмотрению федерального бюджета и внесению изменений и дополнений в налоговое законодательство Российской Федерации (далее - Комиссия Государственной Думы) и Комиссии Совета Федерации по рассмотрению федерального бюджета и внесению изменений и дополнений в налоговое законодательство Российской Федерации (далее - Комиссия Совета Федерации), Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Отклонить проект Федерального закона "О федеральном бюджете на 1998 год", внесенный Правительством Российской Федерации.
2. Считать необходимым направить указанный законопроект на рассмотрение трехсторонней рабочей комиссии с включением в нее представителей Правительства Российской Федерации, Комиссии Государственной Думы и Комиссии Совета Федерации, образованных в соответствии со статьей 7 Федерального закона "О порядке внесения, рассмотрения и принятия Федерального закона "О федеральном бюджете на 1998 год" и о порядке внесения изменений и дополнений в федеральный бюджет", для обсуждения основных характеристик федерального бюджета на 1998 год.
Предложить Правительству Российской Федерации с учетом результатов работы трехсторонней рабочей комиссии внести проект федерального закона "О федеральном бюджете на 1998 год" в Государственную Думу для рассмотрения в первом чтении.
3. Предложить Совету Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Правительству Российской Федерации направить своих представителей для участия в работе трехсторонней рабочей комиссии.
4. Предложить Президенту Российской Федерации и Центральному банку Российской Федерации направить своих представителей для участия в заседаниях трехсторонней рабочей комиссии.
5. Направить настоящее Постановление Президенту Российской Федерации, в Совет Федерации, Правительство Российской Федерации и Центральный банк Российской Федерации.
6. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ

УКАЗ Президента РФ от 09.10.1997 n 1111 О НАЗНАЧЕНИИ КЕНЯЙКИНА В.Ф. ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ И ПОЛНОМОЧНЫМ ПОСЛОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В РУМЫНИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также