ПРИКАЗ Госкомэкологии РФ от 30.09.1997 n 410 О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СТРУКТУРЫ УПРАВЛЕНИЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ МОРСКОЙ ИНСПЕКЦИИ В ХАБАРОВСКОМ КРАЕ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
ПРИКАЗ
от 30 сентября 1997 г. N 410
О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СТРУКТУРЫ УПРАВЛЕНИЯ
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ МОРСКОЙ ИНСПЕКЦИИ В ХАБАРОВСКОМ КРАЕ
В целях усиления государственного экологического контроля в морских акваториях Российской Федерации, прилегающих к территории Хабаровского края и отнесенных к федеральному ведению, а также учитывая необходимость комплексного решения вопросов по охране, регулированию и контролю за использованием морской среды и природных ресурсов внутренних морских и территориальных вод, континентального шельфа и исключительной экономической зоны Российской Федерации, приказываю:
1. Выделить из состава Государственного комитета по охране окружающей среды Хабаровского края в непосредственное подчинение Государственного комитета Российской Федерации по охране окружающей среды специализированную морскую службу в г. Николаевске на Амуре, преобразовав ее в Специализированную морскую инспекцию Хабаровского края, придав ей статус и права самостоятельного юридического лица. Местом дислокации Специализированной морской инспекции Хабаровского края определить г. Хабаровск.
2. Председателю Государственного комитета по охране окружающей среды Хабаровского края (Коленченко) и начальнику Специализированной морской инспекции Хабаровского края Госкомэкологии России (Бутков) осуществить прием - передачу имущества, закрепленного за специализированной морской службой Хабаровского края, по состоянию на 1 сентября 1997 года и не позднее 1 ноября текущего года представить на утверждение в Госкомэкологию России акт приема - передачи.
3. Управлению финансов и экономики (Вершков) согласовать соответствующие изменения в штатных расписаниях и финансовых документах Государственного комитета по охране окружающей среды Хабаровского края и Специализированной морской инспекции Хабаровского края.
4. Управлению региональных экологических проблем и взаимодействия с территориальными органами (Васильченко) и начальнику Специализированной морской инспекции Хабаровского края Госкомэкологии России (Бутков) до 1 октября текущего года представить на утверждение Положение о Специализированной морской инспекции Хабаровского края.
5. Председателю Государственного комитета по охране окружающей среды Хабаровского края (Коленченко) и начальнику Специализированной морской инспекции Хабаровского края (Бутков) до 15 ноября текущего года представить на утверждение Соглашение о разграничении полномочий, исходя из того, что территориальные комитеты осуществляют координацию деятельности всех организаций Госкомэкологии России в субъектах Федерации.
6. Приказ Госкомэкологии России от 06.02.97 N 47 о совершенствовании структуры управления Специализированной морской инспекции в Хабаровском крае считать утратившим силу.
7. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя председателя А.А. Соловьянова.
Председатель Государственного
комитета Российской Федерации
по охране окружающей среды
В.И.ДАНИЛОВ-ДАНИЛЬЯН

ПИСЬМО Минфина РФ от 30.09.1997 n 22-03-04 <ОБ ИЗМЕНЕНИИ НАРИЦАТЕЛЬНОЙ СТОИМОСТИ РОССИЙСКИХ ДЕНЕЖНЫХ ЗНАКОВ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также