<ПИСЬМО> Минобразования РФ от 29.09.1997 n 15/732-6, ФМС РФ от 26.09.1997 n 2737 ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ИЗ ОСОБО НУЖДАЮЩИХСЯ СЕМЕЙ БЕЖЕНЦЕВ И ВЫНУЖДЕННЫХ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ БЕСПЛАТНОГО ПИТАНИЯ (ОБЕДЫ И ЗАВТРАКИ) В УЧРЕЖДЕНИЯХ ОБЩЕГО И НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ


МИНИСТЕРСТВО ОБЩЕГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
29 сентября 1997 г. N 15/732-6
ФЕДЕРАЛЬНАЯ МИГРАЦИОННАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
26 сентября 1997 г. N 2737
ПИСЬМО
ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ
ИЗ ОСОБО НУЖДАЮЩИХСЯ СЕМЕЙ БЕЖЕНЦЕВ
И ВЫНУЖДЕННЫХ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ БЕСПЛАТНОГО
ПИТАНИЯ (ОБЕДЫ И ЗАВТРАКИ) В УЧРЕЖДЕНИЯХ ОБЩЕГО
И НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации и Федеральная миграционная служба России в соответствии с Федеральной целевой программой "Дети семей беженцев и вынужденных переселенцев" Президентской программы "Дети России" в целях реализации раздела VI "Социальная поддержка семей беженцев и вынужденных переселенцев, имеющих несовершеннолетних детей" пункта 4 "Организация для детей из особо нуждающихся семей беженцев и вынужденных переселенцев бесплатного питания (обеды и завтраки) в общеобразовательных и профессиональных учебных заведениях, молочных кухнях" поручают:
1. Руководителям органов управления образованием субъектов Российской Федерации и руководителям территориальных органов миграционной службы обеспечить выполнение указанного пункта мероприятий программы в пределах средств, выделенных из федерального бюджета на его реализацию, разассигнованных Федеральной миграционной службой России по территориальным органам миграционной службы в установленном порядке.
2. Установить объем средств, выделяемых на 1 ребенка из семей беженцев и вынужденных переселенцев на 1 день, в сумме пяти тысяч рублей <*>.
--------------------------------
<*> Сумма приведена в неденоминированных рублях.
3. Территориальные органы миграционной службы совместно с органами управления образованием субъектов Российской Федерации распределяют средства по муниципальным органам управления образованием с учетом количества детей из семей беженцев и вынужденных переселенцев, нуждающихся в помощи.
4. Организация детского питания осуществляется муниципальными органами управления образованием применительно к действующему на территории порядку.
5. Отчет об использовании выделяемых средств представляется ежеквартально по подчиненности в установленном порядке.
Заместитель Министра
общего и профессионального
образования РФ
Е.Е.ЧЕПУРНЫХ
Заместитель Руководителя
Федеральной миграционной
службы России
Г.И.БАРАБАНОВ

ПРИКАЗ Минтранса РФ от 29.09.97 n 111 О ПОРЯДКЕ ПРОХОДА АЗЕРБАЙДЖАНСКИХ СУДОВ ПО ВНУТРЕННИМ ВОДНЫМ ПУТЯМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СЕНТЯБРЕ - ОКТЯБРЕ 1997 Г.  »
Постановления и Указы »
Читайте также