ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 22.09.1997 n 1212 О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ УКРАИНЫ О ВЗАИМНОМ ЗАЧЕТЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ЗА ПОСТАВЛЕННЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ И ЗА РАСЩЕПЛЯЮЩИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 сентября 1997 г. N 1212
О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ УКРАИНЫ О ВЗАИМНОМ
ЗАЧЕТЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ЗА ПОСТАВЛЕННЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ
РЕСУРСЫ И ЗА РАСЩЕПЛЯЮЩИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ
Правительство Российской Федерации постановляет:
Одобрить представленный Министерством Российской Федерации по сотрудничеству с государствами - участниками Содружества Независимых Государств согласованный с Министерством финансов Российской Федерации, Министерством топлива и энергетики Российской Федерации, Министерством иностранных дел Российской Федерации и открытым акционерным обществом "Росконтракт" и предварительно проработанный с Украинской Стороной проект Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Украины о взаимном зачете задолженности за поставленные энергетические ресурсы и за расщепляющиеся материалы (прилагается).
Поручить заместителю Председателя Правительства Российской Федерации Серову В.М. подписать от имени Правительства Российской Федерации указанное Соглашение, разрешив вносить в прилагаемый проект изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН



Проект
СОГЛАШЕНИЕ
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И
ПРАВИТЕЛЬСТВОМ УКРАИНЫ О ВЗАИМНОМ ЗАЧЕТЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ
ЗА ПОСТАВЛЕННЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
И ЗА РАСЩЕПЛЯЮЩИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ
Правительство Российской Федерации и Правительство Украины,
именуемые в дальнейшем Сторонами,
в целях погашения взаимных долговых обязательств,
руководствуясь договоренностями, достигнутыми на втором заседании Смешанной Российско-Украинской комиссии по сотрудничеству 28 мая 1997 года,
согласились о нижеследующем:

Статья 6. Настоящее Соглашение вступает в силу с даты обмена уведомлениями о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу.

РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 22.09.1997 n 386-рп О ПЕРЕДАЧЕ ГОСУДАРСТВЕННОМУ ИСТОРИКО-КУЛЬТУРНОМУ МУЗЕЮ-ЗАПОВЕДНИКУ МОСКОВСКИЙ КРЕМЛЬ И ГОСУДАРСТВЕННОМУ ЭРМИТАЖУ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НАГРАД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также