УКАЗАНИЕ МПС РФ от 17.09.1997 n 231у ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ МПС РОССИИ С СУБЪЕКТАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (вместе с ПРИМЕРНЫМ СОГЛАШЕНИЕМ О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ МЕЖДУ МИНИСТЕРСТВОМ ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ОРГАНОМ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ)

УКАЗАНИЕ
от 17 сентября 1997 г. N 231у
ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ МПС РОССИИ
С СУБЪЕКТАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В соответствии с пунктом 15 Постановления коллегии МПС России от 04.07.97 N 15 и пунктом 12 указания МПС России от 08.07.97 N 247пр-у, с целью дальнейшей организации взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации приказываю:
1. Утвердить Примерное соглашение о взаимодействии между Министерством путей сообщения Российской Федерации и органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации (Приложение).
2. Начальникам железных дорог обеспечить заключение ежегодных контрактов (договоров) с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в развитие соглашений, заключенных между МПС России и органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, а также Генерального соглашения о взаимодействии Министерства путей сообщения Российской Федерации и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации по улучшению транспортного обслуживания регионов и обеспечению устойчивой работы предприятий железнодорожного транспорта от 01.02.95.
3. Возложить на статс - секретаря - заместителя Министра О.А. Мошенко координацию работы и ответственность за взаимодействие с субъектами Российской Федерации.
4. Указание МПС России от 20.03.97 N 50у считать утратившим силу.
Министр
Н.Е.АКСЕНЕНКО



Приложение
к указанию МПС России
от 17 сентября 1997 г. N 231у
ПРИМЕРНОЕ СОГЛАШЕНИЕ
О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ МЕЖДУ МИНИСТЕРСТВОМ ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ОРГАНОМ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ
СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Настоящее Соглашение определяет основы сотрудничества и взаимодействия между Министерством путей сообщения Российской Федерации и субъектом Российской Федерации и способствует реализации государственной политики на железнодорожном транспорте, его эффективному функционированию на территории субъекта Российской Федерации, удовлетворяющему государственные нужды и потребности населения в транспортных услугах.
В соответствии с Конституцией Российской Федерации, законодательством Российской Федерации и субъекта Российской Федерации, Договором о разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти субъекта Российской Федерации, Генеральным соглашением о взаимодействии Министерства путей сообщения Российской Федерации и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации по улучшению транспортного обслуживания регионов и обеспечению устойчивой работы предприятий железнодорожного транспорта от 01.02.95 Министерство путей сообщения Российской Федерации и орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации, именуемые далее Сторонами, заключили настоящее Соглашение о нижеследующем:

Статья 1. Стороны совместно осуществляют:

Статья 2. Министерство путей сообщения Российской Федерации:

Статья 3. Орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации:

Статья 7. Настоящее Соглашение вступает в силу с момента его подписания и действует в течение пяти лет. В случае, если ни одна из Сторон за один месяц до истечения срока действия настоящего Соглашения письменно не известит другую Сторону о своем намерении прекратить его действие, действие Соглашения автоматически продлевается на следующий пятилетний период.

ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ ЦБ РФ <О ПРОВЕДЕНИИ АУКЦИОНОВ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫХ КРАТКОСРОЧНЫХ БЕСКУПОННЫХ ОБЛИГАЦИЙ ВЫПУСКА n 21093rmfs, ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ТРАНША ОБЛИГАЦИЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАЙМА С ПОСТОЯННЫМ КУПОННЫМ ДОХОДОМ n 25017rmfs И ПОГАШЕНИИ ВЫПУСКА n 21074rmfs>  »
Постановления и Указы »
Читайте также