ПРИКАЗ Мининформсвязи РФ от 06.05.2005 n 51 О ПЕРЕХОДЕ К ПРИМЕНЕНИЮ ИНСТРУКЦИИ ПО БЮДЖЕТНОМУ УЧЕТУ


МИНИСТЕРСТВО ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СВЯЗИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 6 мая 2005 г. N 51
О ПЕРЕХОДЕ К ПРИМЕНЕНИЮ ИНСТРУКЦИИ ПО БЮДЖЕТНОМУ УЧЕТУ
В целях применения Приказа Министерства финансов Российской Федерации от 26 августа 2004 г. N 70н "Об утверждении Инструкции по бюджетному учету" приказываю:
1. Осуществить переход к применению в Мининформсвязи России, Россвязи, Россвязьнадзоре и Росинформтехнологии Инструкции по бюджетному учету до 1 мая 2005 года.
2. Департаменту организационной и специальной деятельности Мининформсвязи России (И.Г. Касаткин), Департаменту экономической политики и финансов Мининформсвязи России (Л.С. Тимошенко), руководителям Россвязьнадзора, Россвязи и Росинформтехнологии:
2.1. Обеспечить бухгалтерские службы средствами вычислительной техники и специализированным программным обеспечением для автоматизации бухгалтерского учета.
2.2. Организовать до 1 июня 2005 года проведение тестирования главных бухгалтеров по теме: "Общая методология применения Инструкции по бюджетному учету и единого плана счетов бюджетного учета".
3. В целях единого порядка представления бюджетной отчетности главным распорядителям средств федерального бюджета организовать сбор отчетности подведомственных учреждений за I квартал 2005 года до 1 июня и за I полугодие 2005 года до 15 августа 2005 года.
Сбор отчетности осуществить с использованием программы "Кварта-сводная отчетность. Абонентское место".
4. Администраторам доходов бюджета осуществлять начисление доходов федерального бюджета кассовым методом.
5. Руководителям Мининформсвязи России, Россвязи, Россвязьнадзора и Росинформтехнологии изъятое или бесхозяйное имущество учитывать за балансом на счете N 02.
6. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на директора Департамента экономической политики и финансов Л.С. Тимошенко.
Министр
Л.Д.РЕЙМАН

<ИНФОРМАЦИЯ> ЦБ РФ <ИТОГИ ТОРГОВЛИ ГКО И ОФЗ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также