РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 04.09.1997 n 1270-р <ОБ УЧАСТИИ ДЕЛЕГАЦИИ РФ В РАБОТЕ ix СОВЕЩАНИЯ СТОРОН МОНРЕАЛЬСКОГО ПРОТОКОЛА ПО ВЕЩЕСТВАМ, РАЗРУШАЮЩИМ ОЗОНОВЫЙ СЛОЙ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 4 сентября 1997 г. N 1270-р
1. Принять предложение Госкомэкологии России, согласованное с МИДом России и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, об участии делегации Российской Федерации в работе IX совещания Сторон Монреальского протокола по веществам, разрушающим озоновый слой (г. Монреаль, Канада, 8 - 17 сентября 1997 г.).
Утвердить заместителя председателя Госкомэкологии России Соловьянова А.А. руководителем указанной делегации.
2. Госкомэкологии России:
по согласованию с МИДом России и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти утвердить состав и указания делегации Российской Федерации на IX совещание Сторон Монреальского протокола по веществам, разрушающим озоновый слой;
направить для обеспечения работы делегации Российской Федерации 2 советников и 2 экспертов.
3. Расходы, связанные с командированием членов делегации Российской Федерации на IX совещание Сторон Монреальского протокола по веществам, разрушающим озоновый слой, и лиц, указанных в пункте 2 настоящего распоряжения, отнести за счет средств направляющих федеральных органов исполнительной власти.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

УКАЗ Президента РФ от 04.09.1997 n 987 О ПЕРЕДАЧЕ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ НАХОДЯЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ И ПОДЛЕЖАЩИХ ПРОДАЖЕ АКЦИЙ АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА АРХАНГЕЛЬСКГЕОЛДОБЫЧА, ОБРАЗОВАННОГО В ПРОЦЕССЕ ПРИВАТИЗАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также