УКАЗ Президента РФ от 25.08.1997 n 933 О ПРИВАТИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ РОССИЙСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЛЕСОПРОМЫШЛЕННАЯ КОМПАНИЯ РОСЛЕСПРОМ


25 августа 1997 года N 933
УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О ПРИВАТИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "РОССИЙСКАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЛЕСОПРОМЫШЛЕННАЯ КОМПАНИЯ "РОСЛЕСПРОМ"
В целях совершенствования структуры лесопромышленного комплекса Российской Федерации и повышения эффективности работы входящих в его состав организаций постановляю:
1. Принять предложение Правительства Российской Федерации о приватизации государственного предприятия "Российская государственная лесопромышленная компания "Рослеспром" путем преобразования его в открытое акционерное общество "Российская лесопромышленная компания "Рослеспром".
2. Правительству Российской Федерации:
принять меры по закреплению в федеральной собственности сроком на три года "Золотой акции" открытого акционерного общества "Российская лесопромышленная компания "Рослеспром";
обеспечить передачу Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом находящегося на основании Указа Президента Российской Федерации от 19 мая 1994 г. N 1002 "О мерах по государственной поддержке развития лесопромышленного комплекса Российской Федерации" и одноименного Постановления Правительства Российской Федерации от 25 мая 1994 г. N 510 в хозяйственном ведении государственного предприятия "Российская государственная лесопромышленная компания "Рослеспром" имущества, расположенного за рубежом, в том числе ценных бумаг, долей, паев и акций иностранных юридических лиц.
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН
Москва, Кремль
25 августа 1997 года
N 933

УКАЗ Президента РФ от 25.08.1997 n 929 О НАЗНАЧЕНИИ ЧЛЕНОВ ПРЕЗИДИУМОВ СУДОВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также