ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 20.08.1997 n 1054 ОБ УПОЛНОМОЧЕННОМ ПО ФЕДЕРАЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 августа 1997 г. N 1054
ОБ УПОЛНОМОЧЕННОМ ПО ФЕДЕРАЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ
НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН
Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Упразднить по согласованию с Кабинетом Министров Республики Башкортостан должность уполномоченного по федеральным программам на территории Республики Башкортостан, обеспечив высвобождаемым работникам его аппарата социальные гарантии, установленные законодательством Российской Федерации.
2. Признать утратившим силу Постановление Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 10 февраля 1993 г. N 108 "Об уполномоченном по федеральным программам на территории Республики Башкортостан" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1993, N 7, ст. 604).
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 20.08.1997 n 1060 О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ЕВРОПЕЙСКИМ КОСМИЧЕСКИМ АГЕНТСТВОМ О ПОРЯДКЕ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ И БЕСПОШЛИННОГО ВВОЗА И ВЫВОЗА ТОВАРОВ В РАМКАХ СОТРУДНИЧЕСТВА В ИССЛЕДОВАНИИ И ИСПОЛЬЗОВАНИИ КОСМИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА  »
Постановления и Указы »
Читайте также