ИНФОРМАЦИЯ ЦБ РФ от 05.05.2005 <ОБ ОТЗЫВЕ ЛИЦЕНЗИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ БАНКОВСКИХ ОПЕРАЦИЙ У КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА ПОДВОРЬЕ БАНК (ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ), КБ ПОДВОРЬЕ БАНК (ООО)>


ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ
ИНФОРМАЦИЯ
от 5 мая 2005 года
Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что Приказом Банка России от 5 мая 2005 г. N ОД-295 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у Коммерческого банка "Подворье Банк" (Общество с ограниченной ответственностью), КБ "Подворье Банк" (ООО).
Лицензия на осуществление банковских операций отозвана в связи с неисполнением КБ "Подворье Банк" (ООО) федеральных законов и нормативных актов Банка России, регулирующих банковскую деятельность, а также учитывая неоднократное применение мер в порядке надзора.
В марте 2005 года в КБ "Подворье Банк" (ООО) установлено, что ни по юридическому, ни по фактическому адресам КБ "Подворье Банк" (ООО) не располагается. Официальное уведомление о местонахождении банка в Банк России не представлено. Кроме того, кредитная организация оказала противодействие уполномоченным представителям Банка России в проведении инспекционной проверки.
С 6 мая 2005 года в соответствии с Приказом Банка России от 5 мая 2005 г. N ОД-296 в КБ "Подворье Банк" (ООО) назначена временная администрация сроком действия до момента назначения в соответствии с Федеральным законом "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций" конкурсного управляющего либо назначения в соответствии со статьей 23.1 Федерального закона "О банках и банковской деятельности" ликвидатора.

РАСПОРЯЖЕНИЕ ОАО РЖД от 05.05.2005 n 618р ОБ ИЗМЕНЕНИИ КОЭФФИЦИЕНТОВ ФИРМЕННОСТИ К ТАРИФАМ НА ПАССАЖИРСКИЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ В ФИРМЕННЫХ ПОЕЗДАХ ФОРМИРОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также