ПРИКАЗ Роскультуры от 03.05.2005 n 231 ОБ ИСКЛЮЧЕНИИ МУЗЕЙНЫХ ПРЕДМЕТОВ ИЗ УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ИРКУТСКОГО ОБЛАСТНОГО КРАЕВЕДЧЕСКОГО МУЗЕЯ И ВКЛЮЧЕНИИ ИХ В УЧЕТНУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ АРХИТЕКТУРНО-ЭТНОГРАФИЧЕСКОГО МУЗЕЯ ТАЛЬЦЫ


ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО КУЛЬТУРЕ И КИНЕМАТОГРАФИИ
ПРИКАЗ
от 3 мая 2005 г. N 231
ОБ ИСКЛЮЧЕНИИ МУЗЕЙНЫХ ПРЕДМЕТОВ
ИЗ УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ИРКУТСКОГО ОБЛАСТНОГО
КРАЕВЕДЧЕСКОГО МУЗЕЯ И ВКЛЮЧЕНИИ ИХ В УЧЕТНУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ
АРХИТЕКТУРНО-ЭТНОГРАФИЧЕСКОГО МУЗЕЯ "ТАЛЬЦЫ"
В соответствии с Федеральным законом "О Музейном фонде Российской Федерации и музеях в Российской Федерации", Положением о Музейном фонде Российской Федерации, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 12 февраля 1998 г. N 179, на основании решения коллегии Комитета по культуре администрации Иркутской области от 01.03.2005 "О передаче экспонатов основного фонда" приказываю:
1. Исключить из учетной документации государственного учреждения культуры "Иркутский областной краеведческий музей" и включить в учетную документацию государственного учреждения культуры "Архитектурно-этнографический музей "Тальцы" 1576 (одна тысяча пятьсот семьдесят шесть) музейных предметов (приложение - не приводится).
2. Государственному учреждению культуры "Иркутский областной краеведческий музей" (Л.М. Колесник) произвести исключение указанных предметов из учетной документации, а государственному учреждению культуры "Архитектурно-этнографический музей "Тальцы" (В.В. Тихонов) произвести их включение в учетную документацию в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на Управление культурного наследия, художественного образования и науки (А.С. Колупаева).
Руководитель
М.Е.ШВЫДКОЙ

ПРИКАЗ Рособрнадзора от 03.05.2005 n 1128 О ПЕРЕОФОРМЛЕНИИ ЛИЦЕНЗИИ И СВИДЕТЕЛЬСТВА О ГОСУДАРСТВЕННОЙ АККРЕДИТАЦИИ НЕГОСУДАРСТВЕННОМУ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМУ УЧРЕЖДЕНИЮ РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИННОВАЦИЙ (ИНСТИТУТ)  »
Постановления и Указы »
Читайте также