ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 04.01.2003 n 1 ОБ УЧАСТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВСЕМИРНОГО АНТИДОПИНГОВОГО АГЕНТСТВА


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 января 2003 г. N 1
ОБ УЧАСТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ВСЕМИРНОГО АНТИДОПИНГОВОГО АГЕНТСТВА
Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Принять предложение Государственного комитета Российской Федерации по физической культуре и спорту, согласованное с Министерством иностранных дел Российской Федерации, Министерством финансов Российской Федерации и Министерством юстиции Российской Федерации, об участии Российской Федерации в деятельности Всемирного антидопингового агентства (далее именуется - Агентство).
2. Министерству иностранных дел Российской Федерации оформить в установленном порядке участие Российской Федерации в деятельности Агентства.
3. Государственному комитету Российской Федерации по физической культуре и спорту осуществлять по согласованию с Министерством иностранных дел Российской Федерации координацию участия заинтересованных государственных органов, организаций и объединений Российской Федерации в деятельности Агентства, а также производить уплату ежегодных взносов в его бюджет.
4. Министерству финансов Российской Федерации при формировании проекта федерального бюджета на соответствующий год предусматривать по разделу "Международная деятельность" ассигнования для уплаты взносов Российской Федерации в бюджет Агентства по шкале взносов, установленной для государств - членов Совета Европы.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

УКАЗ Президента РФ от 06.05.1996 n 654 (ред. от 03.05.2005) ОБ УЧРЕЖДЕНИИ ЗНАМЕНИ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, МИНИСТЕРСТВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, ГЛАВНЫХ УПРАВЛЕНИЙ И УПРАВЛЕНИЙ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, УПРАВЛЕНИЙ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ НА ТРАНСПОРТЕ, УПРАВЛЕНИЯ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ НА ЗАКРЫТЫХ ТЕРРИТОРИЯХ И РЕЖИМНЫХ ОБЪЕКТАХ, УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ЭТОГО МИНИСТЕРСТВА  »
Постановления и Указы »
Читайте также