ПРИКАЗ Ростехнадзора от 29.04.2005 n 261 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ОПЛАТЫ ТРУДА ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ
И АТОМНОМУ НАДЗОРУ
ПРИКАЗ
от 29 апреля 2005 г. N 261
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ
О ПОРЯДКЕ ОПЛАТЫ ТРУДА ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ
СЛУЖАЩИХ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ
В целях обеспечения надлежащего регулирования вопросов оплаты и стимулирования труда, а также повышения эффективности деятельности территориальных органов и укрепления исполнительской дисциплины федеральных государственных служащих территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору приказываю:
1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке оплаты труда федеральных государственных служащих территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (не приводится).
2. Руководителям территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору обеспечить соблюдение порядка оплаты труда федеральных государственных служащих территориальных органов в соответствии с Положением.
3. Контроль исполнения настоящего Приказа возложить на начальника Финансово-экономического управления С.Ю. Светлицкого.
Вр.и.о. Руководителя
А.Б.МАЛЫШЕВ

ПРИКАЗ Минобрнауки РФ от 29.04.2005 n 136 ОБ ОТМЕНЕ ПРИКАЗА МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 1 МАРТА 2005 Г. n 63 О ПОРЯДКЕ РАЗРАБОТКИ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также