РАСПОРЯЖЕНИЕ Ространснадзора от 29.04.2005 n АН-84-р(фс) О ДОПУСКЕ К ЭКСПЛУАТАЦИИ ТЕПЛОВЫХ ВОЗДУШНЫХ АЭРОСТАТОВ СЕРИИ a, c, n, o, v ПРОИЗВОДСТВА ФИРМЫ cameron balloons, АНГЛИЯ, В ООО ВОЗДУХОПЛАВАТЕЛЬНЫЙ КЛУБ АЭРОВАЛЬС


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ТРАНСПОРТА
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 апреля 2005 г. N АН-84-р(фс)
О ДОПУСКЕ К ЭКСПЛУАТАЦИИ ТЕПЛОВЫХ ВОЗДУШНЫХ АЭРОСТАТОВ
СЕРИИ A, C, N, O, V ПРОИЗВОДСТВА ФИРМЫ "CAMERON BALLOONS",
АНГЛИЯ, В ООО "ВОЗДУХОПЛАВАТЕЛЬНЫЙ КЛУБ "АЭРОВАЛЬС"
На основании сертификата типа N СТ 187-ТШ, выданного 17 мая 2000 г. Авиационным регистром Межгосударственного авиационного комитета, и в связи с проведением в ООО "Воздухоплавательный клуб "Аэровальс" полного комплекса работ по освоению эксплуатации тепловых воздушных аэростатов серии A, C, N, O, V производства фирмы "CAMERON BALLOONS", Англия, предлагаю:
1. Допустить с 10 мая 2005 г. к эксплуатации в ООО "Воздухоплавательный клуб "Аэровальс" тепловые воздушные аэростаты серии A, C, N, C, V производства фирмы "CAMERON BALLOONS".
2. Летную и техническую эксплуатацию тепловых воздушных аэростатов осуществлять в соответствии с эксплуатационными требованиями и ограничениями карты данных сертификата типа N СТ 187-ТШ, эксплуатационно-технической документацией организации - изготовителя аэростатов, Руководством по летной эксплуатации (РЛЭ), Руководством по технической эксплуатации (РТО), Регламентом технического обслуживания (РТО), руководствами по производству полетов и по организации технического обслуживания, разработанными ООО "Воздухоплавательный клуб "Аэровальс" и введенными в действие в установленном порядке.
Полеты выполнять при условии прямой видимости с сопровождением или при наличии аварийных радиомаяков системы КОСПАС-САРСАТ, зарегистрированных в установленном порядке.
3. Подготовку авиационного персонала для эксплуатации тепловых воздушных аэростатов осуществлять в сертифицированных авиационных учебных центрах по программам, разработанным и утвержденным в установленном порядке.
4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления надзора за поддержанием летной годности гражданских воздушных судов А.В. Елистратова.
Руководитель
А.В.НЕРАДЬКО

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Совета судей РФ от 29.04.2005 n 138 О ВОЗЛОЖЕНИИ НА СУДЫ ОБЯЗАННОСТЕЙ АДМИНИСТРАТОРОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОШЛИНЫ ПО РАССМАТРИВАЕМЫМ ДЕЛАМ  »
Постановления и Указы »
Читайте также