РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 29.04.2005 n 517-р <ОБ ОТКРЫТИИ В Г. АЛМА-АТЕ (РЕСПУБЛИКА КАЗАХСТАН) ГЕНЕРАЛЬНОГО КОНСУЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С КОНСУЛЬСКИМ ОКРУГОМ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 апреля 2005 г. N 517-р
1. Принять предложение МИДа России, предварительно согласованное с Казахстанской Стороной, об открытии в 2005 году Генерального консульства Российской Федерации в г. Алма-Ате (Республика Казахстан) с консульским округом, включающим территории Алма-Атинской, Джамбульской, Южно-Казахстанской и Кызыл-Ординской областей Республики Казахстан.
2. МИДу России определить штатную численность работников Генерального консульства Российской Федерации в г. Алма-Ате в пределах общей штатной численности работников загранучреждений МИДа России и утвердить его штатное расписание.
3. Расходы на открытие и содержание Генерального консульства Российской Федерации в г. Алма-Ате осуществлять в 2005 году и последующие годы за счет средств, предусматриваемых МИДу России в федеральном бюджете на соответствующий финансовый год по разделу "Общегосударственные вопросы" на содержание зарубежного аппарата.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 29.04.2005 n 516-р <О ВОЗЛОЖЕНИИ НА РОСПЕЧАТЬ ОБЕСПЕЧЕНИЯ УЧАСТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЕВРОПЕЙСКОГО ВЕЩАТЕЛЬНОГО СОЮЗА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также