ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 28.04.2005 n 264 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 29 ДЕКАБРЯ 2001 Г. n 927


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 апреля 2005 г. N 264
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 29 ДЕКАБРЯ 2001 Г. N 927
Правительство Российской Федерации постановляет:
Изложить пункт 6 Постановления Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2001 г. N 927 "Об изменении условий реструктуризации задолженности открытого акционерного общества "АВТОВАЗ" по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед федеральным бюджетом" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 1, ст. 47) в следующей редакции:
"6. Открытое акционерное общество "АВТОВАЗ" имеет право произвести досрочное погашение задолженности по налогам и сборам перед федеральным бюджетом.
Установить, что списание задолженности открытого акционерного общества "АВТОВАЗ" по начисленным пеням и штрафам перед федеральным бюджетом производится в 2005 году в полном объеме.
Установить, что списанная сумма задолженности по начисленным пеням и штрафам перед федеральным бюджетом подлежит восстановлению в полном объеме с начислением на указанную сумму процентов за каждый день со дня, следующего за днем списания, по день восстановления исходя из одной стопятидесятой действовавшей в эти дни ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации при условии, что общая сумма погашенной реструктурированной задолженности по налогам и сборам перед федеральным бюджетом составит:
в 2005 году - менее 15 процентов суммы реструктурируемой задолженности по налогам и сборам;
в 2006 году - менее 19,2 процента суммы реструктурируемой задолженности по налогам и сборам;
в 2007 году - менее 26,7 процента суммы реструктурируемой задолженности по налогам и сборам;
в 2008 году - менее 36,8 процента суммы реструктурируемой задолженности по налогам и сборам;
в 2009 году - менее 59 процентов суммы реструктурируемой задолженности по налогам и сборам;
в 2010 году - менее 100 процентов суммы реструктурируемой задолженности по налогам и сборам.
Открытое акционерное общество "АВТОВАЗ" утрачивает право на реструктуризацию задолженности по обязательным платежам в федеральный бюджет при наличии на 1-е число месяца, следующего за истекшим кварталом, задолженности по уплате в федеральный бюджет текущих налоговых платежей, включая авансовые платежи (взносы) по налогам с налоговым периодом, превышающим 1 месяц, а также при неуплате платежей в соответствии с графиком, указанным в пункте 3 настоящего Постановления. В этом случае Министерство финансов Российской Федерации в месячный срок вносит в Правительство Российской Федерации предложения о прекращении реструктуризации задолженности по обязательным платежам в федеральный бюджет.".
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 28.04.2005 n 503-р <ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, НАХОДЯЩИХСЯ В ВЕДЕНИИ РОСАВТОДОРА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также