ПРИКАЗ Ространснадзора от 27.04.2005 n АН-174фс ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ЮЖНОМ УПРАВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО НАДЗОРА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ТРАНСПОРТА


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ТРАНСПОРТА
ПРИКАЗ
от 27 апреля 2005 г. N АН-174фс
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ
О ЮЖНОМ УПРАВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО
НАДЗОРА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ТРАНСПОРТА
В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 398 "Об утверждении Положения о Федеральной службе по надзору в сфере транспорта", Приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 13 августа 2004 г. N 14 "Об утверждении структуры, фонда оплаты труда и предельной численности работников территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, Федерального агентства воздушного транспорта, Федерального агентства железнодорожного транспорта и Федерального агентства геодезии и картографии" и Приказом Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 4 февраля 2005 г. N АН-54-фс "О составе территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере транспорта" приказываю:
1. Утвердить прилагаемое Положение (не приводится) о Южном управлении государственного железнодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.
2. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на руководителя Южного управления государственного железнодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.
Руководитель
А.В.НЕРАДЬКО

ПРИКАЗ Ространснадзора от 23.12.2004 n АН-412фс (ред. от 27.04.2005) ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРИОБСКОМ УПРАВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО АВИАЦИОННОГО НАДЗОРА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ТРАНСПОРТА  »
Постановления и Указы »
Читайте также