ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 27.04.2005 n 255 О ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛА О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН О ВЗАИМНЫХ ПОЕЗДКАХ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ГРАЖДАН РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН ОТ 30 НОЯБРЯ 2000 Г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 апреля 2005 г. N 255
О ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛА О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН О ВЗАИМНЫХ ПОЕЗДКАХ
ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ГРАЖДАН РЕСПУБЛИКИ
УЗБЕКИСТАН ОТ 30 НОЯБРЯ 2000 Г.
Правительство Российской Федерации постановляет:
Одобрить представленный Министерством иностранных дел Российской Федерации, согласованный с Министерством внутренних дел Российской Федерации, Министерством юстиции Российской Федерации, Федеральной службой безопасности Российской Федерации и предварительно проработанный с Узбекистанской Стороной проект Протокола о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Узбекистан о взаимных поездках граждан Российской Федерации и граждан Республики Узбекистан от 30 ноября 2000 г. (прилагается).
Поручить Министерству иностранных дел Российской Федерации провести переговоры с Узбекистанской Стороной и по достижении договоренности подписать от имени Правительства Российской Федерации указанный Протокол, разрешив вносить в прилагаемый проект изменения, не имеющие принципиального характера.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ



Проект
ПРОТОКОЛ
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОГЛАШЕНИЕ
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН О ВЗАИМНЫХ
ПОЕЗДКАХ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ГРАЖДАН
РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН ОТ 30 НОЯБРЯ 2000 Г.
Правительство Российской Федерации и Правительство Республики Узбекистан, далее именуемые Сторонами, в соответствии со статьей 9 Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Узбекистан о взаимных поездках граждан Российской Федерации и граждан Республики Узбекистан от 30 ноября 2000 г. (далее - Соглашение) согласились о нижеследующем:

Статья 1. К документам, удостоверяющим личность и подтверждающим гражданство их владельцев, дающим право на въезд, выезд, следование транзитом, пребывание и передвижение по территориям государств Сторон, относятся документы, указанные в Приложениях N 1 и 2 к настоящему Протоколу.

Статья 2. Настоящий Протокол начнет временно применяться через 30 дней после его подписания и вступит в силу с даты получения последнего письменного уведомления о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 27.04.2005 n 254 О ПРИНЯТИИ ПОПРАВОК К ПРИЛОЖЕНИЯМ К КОНВЕНЦИИ ПО ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ ЗАГРЯЗНЕНИЯ МОРЯ СБРОСАМИ ОТХОДОВ И ДРУГИХ МАТЕРИАЛОВ ОТ 29 ДЕКАБРЯ 1972 Г.  »
Постановления и Указы »
Читайте также