ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 27.04.2005 n 131-СФ О ДОКЛАДЕ УПОЛНОМОЧЕННОГО ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА 2004 ГОД


СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 апреля 2005 г. N 131-СФ
О ДОКЛАДЕ УПОЛНОМОЧЕННОГО ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА
В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА 2004 ГОД
Заслушав представленный в соответствии со статьей 33 Федерального конституционного закона "Об Уполномоченном по правам человека в Российской Федерации" доклад Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации за 2004 год, Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Принять к сведению доклад Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации за 2004 год.
2. Обратиться к Президенту Российской Федерации с предложением учредить институт Уполномоченного по правам ребенка в Российской Федерации.
3. Комитетам и комиссиям Совета Федерации:
проанализировать указанный доклад с целью подготовки предложений по внесению изменений в законодательство Российской Федерации;
продолжить практику мониторинга законодательства Российской Федерации в части соблюдения и защиты прав и свобод человека и гражданина.
Председатель
Совета Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации
C.M.МИРОНОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 27.04.2005 n 121-СФ О ПРЕДСТАВИТЕЛЕ В СОВЕТЕ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ОРГАНА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также