ПРИКАЗ Роскультуры от 25.04.2005 n 211 О ПЕРЕДАЧЕ МУЗЕЙНЫХ ПРЕДМЕТОВ, ЯВЛЯЮЩИХСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ, В БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ ФГУП КИНОКОНЦЕРН МОСФИЛЬМ


ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО КУЛЬТУРЕ И КИНЕМАТОГРАФИИ
ПРИКАЗ
от 25 апреля 2005 г. N 211
О ПЕРЕДАЧЕ МУЗЕЙНЫХ ПРЕДМЕТОВ,
ЯВЛЯЮЩИХСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ, В БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ
ПОЛЬЗОВАНИЕ ФГУП "КИНОКОНЦЕРН "МОСФИЛЬМ"
В соответствии с Федеральным законом "О Музейном фонде Российской Федерации и музеях в Российской Федерации", Положением о Музейном фонде Российской Федерации, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 12 февраля 1998 г. N 179, приказываю:
1. Передать федеральному государственному унитарному предприятию "Киноконцерн "Мосфильм" в безвозмездное бессрочное пользование 1067 (одну тысячу шестьдесят семь) музейных предметов, входящих в состав государственной части Музейного фонда Российской Федерации и являющихся федеральной собственностью (приложение - не приводится).
2. Заключить в установленном порядке с федеральным государственным унитарным предприятием "Киноконцерн "Мосфильм" (К.Г. Шахназаров) договор о передаче музейных предметов, входящих в состав государственной части Музейного фонда Российской Федерации и являющихся федеральной собственностью, в безвозмездное бессрочное пользование федеральному государственному унитарному предприятию "Киноконцерн "Мосфильм".
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на Управление культурного наследия, художественного образования и науки (А.С. Колупаева).
Руководитель
М.Е.ШВЫДКОЙ

ПРИКАЗ Роскультуры от 25.04.2005 n 207 ОБ ИСКЛЮЧЕНИИ МУЗЕЙНЫХ ПРЕДМЕТОВ ИЗ УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ВЛАДИМИРО-СУЗДАЛЬСКОГО ИСТОРИКО-АРХИТЕКТУРНОГО И ХУДОЖЕСТВЕННОГО МУЗЕЯ-ЗАПОВЕДНИКА И ВКЛЮЧЕНИИ ИХ В УЧЕТНУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ МСТЕРСКОГО ХУДОЖЕСТВЕННОГО МУЗЕЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также