РАСПОРЯЖЕНИЕ Росавтодора от 22.04.2005 n ОБ-97-р ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ОЦЕНКЕ ТЕХНИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ И ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СТАЦИОНАРНЫХ ПОСТОВ ВЕСОВОГО КОНТРОЛЯ, НАХОДЯЩИХСЯ НА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ДОРОЖНОЕ АГЕНТСТВО
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 22 апреля 2005 г. N ОБ-97-р
ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ОЦЕНКЕ
ТЕХНИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ И ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СТАЦИОНАРНЫХ
ПОСТОВ ВЕСОВОГО КОНТРОЛЯ, НАХОДЯЩИХСЯ НА ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЕТИ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ
В целях обеспечения сохранности федеральных автомобильных дорог:
1. ФГУ "Дирекция мониторинга дорожных работ, технологий и материалов Федерального дорожного агентства" (Н.В. Быстров) в срок до 31.05.2005 провести выборочную оценку технического состояния и функционирования стационарных постов весового контроля, находящихся на федеральной сети автомобильных дорог (далее - оценку).
2. В ходе проведения работы руководствоваться Регламентом оценки технического состояния и функционирования стационарных постов весового контроля, находящихся на федеральной сети автомобильных дорог, в соответствии с Приложением к настоящему распоряжению.
3. Руководителям федеральных управлений автомобильных дорог, управлений федеральных автомобильных дорог, управлений автомобильных магистралей назначить ответственных представителей из числа своих работников для совместной работы с ФГУ "Росдортехнология".
4. ФГУ "Росдортехнология" (Н.В. Быстров), по мере поступления данных, представлять результаты оценки в Управление эксплуатации и сохранности автомобильных дорог.
5. Управлению эксплуатации и сохранности автомобильных дорог (С.В. Костин) обобщать материалы оценки, в течение десяти дней после поступления данных, в соответствии с п. 4 настоящего распоряжения.
6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.
Руководитель
О.В.БЕЛОЗЕРОВ



Приложение
к распоряжению Росавтодора
от 22 апреля 2005 г. N ОБ-97-р
РЕГЛАМЕНТ
ОЦЕНКИ ТЕХНИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ И ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ
СТАЦИОНАРНЫХ ПОСТОВ ВЕСОВОГО КОНТРОЛЯ, НАХОДЯЩИХСЯ
НА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ
Оценка технического состояния и функционирования постов весового контроля проводится по следующим вопросам:
1. Наличие утвержденного в установленном порядке положения о службе весового контроля в органах управления дорожным хозяйством и соответствие его требованиям распоряжения Министерства транспорта Российской Федерации от 10.11.2002 N ИС-1004-р.
2. Соответствие фактической численности сотрудников службы весового контроля утвержденному штатному расписанию.
3. Фактическое наличие имущества стационарных постов весового контроля и соответствие его инвентаризационной ведомости.
4. Наличие необходимой нормативной и правовой документации на стационарных постах весового контроля.
5. Оснащенность стационарных постов весового контроля необходимыми средствами организации дорожного движения, соответствующими требованиям нормативных документов.
6. Наличие информационных стендов стационарных постов весового контроля и соответствие указанной на них информации требованиям распоряжения Министерства транспорта Российской Федерации от 04.12.2002 N ОС-1078-р.
7. Наличие паспортов стационарных постов весового контроля, соответствующих требованиям распоряжения Министерства транспорта Российской Федерации от 10.11.2002 N ИС-1004-р.
8. Наличие журналов учета тяжеловесных транспортных средств в соответствии с требованиями распоряжения Министерства транспорта Российской Федерации от 10.11.2002 N ИС-1004-р.
9. Наличие сертификатов и свидетельств о поверке весоизмерительного оборудования.
10. Соблюдение установленного порядка взимания платы с перевозчиков за провоз тяжеловесных и крупногабаритных грузов.

РЕШЕНИЕ Правления ФСС РФ от 22.04.2005 n 20 ОБ ИТОГАХ РАБОТЫ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА 2004 ГОД И ОСНОВНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ РАБОТЫ В 2005 ГОДУ  »
Постановления и Указы »
Читайте также