РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 22.04.2005 n 467-р <О ЗАВЕРШЕНИИ СТРОИТЕЛЬСТВА АДМИНИСТРАТИВНОГО ЗДАНИЯ СЧЕТНОЙ ПАЛАТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (БЛОК Е), РАСПОЛОЖЕННОГО В Г. МОСКВЕ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 22 апреля 2005 г. N 467-р
1. Принять к сведению, что завершение строительства Управлением делами Президента Российской Федерации второй очереди административного здания Счетной палаты Российской Федерации (блок "Е"), расположенного в г. Москве, ул. Зубовская, д. 2 (далее - здание), осуществляется с привлечением инвестиций в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, при условии распределения помещений здания пропорционально долям участия Российской Федерации и инвестора в строительстве.
2. Управлению делами Президента Российской Федерации по окончании строительства здания и после ввода его в эксплуатацию обеспечить оформление права собственности Российской Федерации на соответствующую часть второй очереди здания, не включающую помещения, подлежащие оформлению в собственность инвестора, и использование ее Счетной палатой Российской Федерации.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 22.04.2005 n 1779-iv ГД О ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ ОБ ИНВЕСТИРОВАНИИ СРЕДСТВ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ НАКОПИТЕЛЬНОЙ ЧАСТИ ТРУДОВОЙ ПЕНСИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, О НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИОННЫХ ФОНДАХ И ОБ ИНДИВИДУАЛЬНОМ (ПЕРСОНИФИЦИРОВАННОМ) УЧЕТЕ В СИСТЕМЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ПЕНСИОННОГО СТРАХОВАНИЯ (ПРОЕКТ n 141792-4)  »
Постановления и Указы »
Читайте также