ПРИКАЗ Росспорта от 20.04.2005 n 160 О РАСХОДОВАНИИ СРЕДСТВ НА СПОРТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ


ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ
ПРИКАЗ
от 20 апреля 2005 г. N 160
О РАСХОДОВАНИИ СРЕДСТВ НА СПОРТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
В целях обеспечения всероссийских соревнований и комплексных мероприятий среди детей, учащейся молодежи и различных возрастных групп населения, всероссийских и международных спортивных мероприятий основных и молодежных (резервных) составов сборных команд России, всероссийских и международных спортивных мероприятий среди инвалидов-спортсменов, учебно-тренировочных сборов и научно-методического и медицинского обеспечения сборных команд России по видам спорта, проводимых в апреле и мае 2005 года (далее - Календарный план спортивных мероприятий на апрель и май 2005 года), приказываю:
1. Утвердить и принять к финансированию Календарный план спортивных мероприятий на апрель и май 2005 года (приложения N 1, 2, 3 - не приводятся).
2. Управлению спорта, Управлению физической культуры (С.В. Бирюков), ГУ ЦСП (Н.Н. Пархоменко) провести совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области физической культуры и спорта, федерациями (союзами, ассоциациями) по видам спорта, соответствующими физкультурно-спортивными объединениями (организациями) необходимые организационно-технические мероприятия по обеспечению Календарного плана спортивных мероприятий на апрель и май 2005 года.
3. Финансово-экономическому управлению (Ю.Б. Ленда) предусмотреть расходы на проведение спортивных мероприятий Календарного плана на апрель и май 2005 года по статьям затрат согласно выделенным и согласованным лимитам и действующему Порядку финансирования спортивных мероприятий.
4. ГУ ЦСП (Н.Н. Пархоменко) разработать и профинансировать сметы расходов на организацию и проведение спортивных мероприятий Календарного плана на апрель и май 2005 года и запросить отчет в течение 15 дней после окончания соответствующего спортивного мероприятия.
5. Финансово-экономическому управлению (Ю.Б. Ленда) совместно с ГУ ЦСП (Н.Н. Пархоменко) вносить необходимые уточнения и дополнения в утвержденный данным Приказом Календарный план спортивных мероприятий на апрель и май 2005 года с учетом фактического поступления средств из федерального бюджета, действующих цен, тарифов и уточненных регламентов спортивных мероприятий.
6. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
Руководитель
В.А.ФЕТИСОВ

ПРИКАЗ Минфина РФ от 20.04.2005 n 81 ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ИСПОЛНЕНИЮ В 2005 ГОДУ РАСПОРЯЖЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 12 НОЯБРЯ 2004 Г. n 1439-Р  »
Постановления и Указы »
Читайте также