ПРИКАЗ ФСТ РФ от 19.04.2005 n 159-э/5 О РАССМОТРЕНИИ РАЗНОГЛАСИЙ, ВОЗНИКАЮЩИХ МЕЖДУ ОРГАНАМИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОБЛАСТИ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ТАРИФОВ, ОРГАНИЗАЦИЯМИ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМИ РЕГУЛИРУЕМЫЕ ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, И ПОТРЕБИТЕЛЯМИ, МЕЖДУ ОАО НОВОСИБИРСКГОРТЕПЛОЭНЕРГО И РЕГИОНАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИЕЙ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ
ПРИКАЗ
от 19 апреля 2005 г. N 159-э/5
О РАССМОТРЕНИИ РАЗНОГЛАСИЙ,
ВОЗНИКАЮЩИХ МЕЖДУ ОРГАНАМИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ
СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОБЛАСТИ ГОСУДАРСТВЕННОГО
РЕГУЛИРОВАНИЯ ТАРИФОВ, ОРГАНИЗАЦИЯМИ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМИ
РЕГУЛИРУЕМЫЕ ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, И ПОТРЕБИТЕЛЯМИ, МЕЖДУ
ОАО "НОВОСИБИРСКГОРТЕПЛОЭНЕРГО" И РЕГИОНАЛЬНОЙ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИЕЙ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ
В соответствии с Положением о Федеральной службе по тарифам, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2004 г. N 332, Правилами рассмотрения разногласий, возникших между органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области государственного регулирования тарифов, организациями, осуществляющими регулируемые виды деятельности, и потребителями, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 05.11.2003 N 674, на основании заявления ОАО "Новосибирскгортеплоэнерго" и решения Правления ФСТ России от 19 апреля 2005 г. N р-23-э/5 по рассмотрению разногласий между ОАО "Новосибирскгортеплоэнерго" и Региональной энергетической комиссией Новосибирской области по поводу величины тарифа на услуги по передаче тепловой энергии (дело N ФСТ-8476-31 от 03.12.2004) приказываю:
1. Признать экономически необоснованным тариф на услуги по передаче тепловой энергии в горячей воде, оказываемые ОАО "Новосибирскгортеплоэнерго" ОАО "Новосибирскэнерго", установленный решением Региональной энергетической комиссии Новосибирской области до 10 ноября 2004 г. N 7/1.
2. Органу исполнительной власти Новосибирской области в области государственного регулирования тарифов в установленном порядке установить тариф по передаче тепловой энергии для ОАО "Новосибирскгортеплоэнерго" с включением в необходимую валовую выручку ОАО "Новосибирскгортеплоэнерго" средств на компенсацию нормативных технологически необходимых затрат и технически неизбежных тепловых потерь.
3. Органу исполнительной власти Новосибирской области в области государственного регулирования тарифов не позднее 29.05.2005 проинформировать Федеральную службу по тарифам об исполнении настоящего Приказа.
Руководитель Федеральной
службы по тарифам
С.НОВИКОВ

ПРИКАЗ ФСТ РФ от 19.04.2005 n 155-т/11 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРЕДЕЛЬНЫХ СТАВОК АЭРОПОРТОВЫХ СБОРОВ И ТАРИФОВ ЗА НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ВОЗДУШНЫХ СУДОВ РОССИЙСКИХ И ИНОСТРАННЫХ ЭКСПЛУАТАНТОВ В ОАО АЭРОПОРТ ТОЛМАЧЕВО  »
Постановления и Указы »
Читайте также